Dopo due ko consecutivi, il Bari torna a muovere la classifica. Davanti a quasi 40mila spettatori, gli uomini di Mignani non vanno oltre lo 0-0 al cospetto di una Ternana solida ma rinunciataria in fase offensiva. Tante le chances sprecate dai padroni di casa.

Di seguito le pagelle:

CAPRILE 6 Partita da spettatore. Attento nel finale sulla conclusione velenosa di Donnarumma;

PUCINO 6 Gara solida. Come spesso capita, è meno propositivo di Ricci;

DI CESARE 6.5 Il capitano è l'incubo delle punte ospiti. Dalle sue parti non si passa;

VICARI 6.5 Attento in fase di copertura. Questa volta non commette errori;

RICCI 6 Nel primo tempo crea grattacapi agli umbri. Meno preciso nella ripresa;

MAIELLO 6 Dai suoi piedi passano tutte le azioni biancorosse. Cala nella seconda frazione;

MAITA 5.5 Torna nel ruolo di mezz'ala ma disputa una dei match più opachi della sua stagione;

FOLORUNSHO 6.5 Primo tempo da assoluto protagonista, è ovunque. Esce stremato al 66';

BOTTA 7 Il migliore in campo. Recupera palla, smista palloni invitanti per gli attaccanti e sfiora il gol. Solo la traversa gli nega la gioia del gol;

SCHEIDLER 6 Segna ma per pochi centimetri è in fuorigioco. Per mezz'ora è tra i migliori, poi cala complice una condizione non ottimale;

CHEDDIRA 5 Si sacrifica, pressa i difensori rossoverdi ma ha il demerito di divorarsi tre gol clamorosi;

D'ERRICO 6 Cerca di dare nuova linfa alla mediana;

SALCEDO 6 Prova a rendersi pericoloso ma sbatte contro la difesa di Lucarelli;

GALANO sv (entrato al 79')

MALLAMO sv (entrato al 79')

MIGNANI 6 Il Bari torna a muovere la classifica. Con la Ternana arriva una buona prova sul piano della manovra e dell'intensità ma c'è rammarico per le tante occasioni sprecate sotto porta.

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 28 ottobre 2022 alle 22:40