Ci sono partite che affondano in cassetti lontanissimi della storia. Era come oggi il 30 aprile, ma addirittura del 1939, quando uno spettacolare Inter-Bari di Serie A terminò 5-3.

Nessun tempo supplementare, solo i consueti novanta minuti, ma a suon di reti. Vantaggio esterno del Bari con Dugini al ventesimo, pareggio ad una manciata di minuti dalla fine della prima frazione di De Maria su rigore. Poi, doppio squillo nerazzurro alla ripresa firmato Frossi e Guarnieri. Secondo gol biancorosso firmato Dugini, infine doppio Campatelli (Inter), e ottavo e ultimo gol della partita siglato dal biancorosso Cappellini. Finale un pirotecnico 5-3, nella terz'ultima giornata di quel campionato.

Lo scudetto fu vinto dal Bologna, il Bari concluse la sua stagione undicesimo. L'allenatore era l'ungherese Ging.

Sezione: Amarcord / Data: Gio 30 aprile 2020 alle 14:00