Esordio da incubo per Mane con la maglia del Napoli Primavera, nel campionato Primavera 1. L’ex difensore del Bari, girato in prestito secco ai partenopei durante la sessione estiva del calciomercato, ha debuttato con gli azzurri nella sconfitta interna patita dai campani contro la Sampdoria per 6-1. Il diciottenne, partito dalla panchina, ha giocato tutto il secondo tempo.

Entrato in campo con i padroni di casa già sotto 0-2 nel punteggio, Mane è stato protagonista di una prova sottotono, come tutta la retroguardia del club dei De Laurentiis, capace, nella seconda frazione, di incassare ben 4 reti dai blucerchiati negli ultimi dieci minuti di gara, nonostante gli ospiti fossero ridotti in 10 uomini per l’espulsione di Bonfanti al 78’.

Era indisponibile, nell'occasione, l'altro ex dei galletti oggi nelle file degli azzurri, Giovanni Mercurio

Sezione: Gli ex / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 12:00