Epilogo beffa per il Bari, che esce ko dal Barbera dopo la rete beffa realizzata da Marconi (serie di rimpalli in area). Nella seconda frazione i biancorossi avevano mantenuto il pallino del gioco, riuscendo anche a creare diverse occasioni da rete, su tutte quella fallita da Cheddira sullo splendido assist di Folorunsho. Nel finale l'attaccante è stato anche espulso (gomitata a Saric) ed adesso salterà la gara contro il Perugia, in programma sabato prossimo al San Nicola.

Accenno di rissa al termine della gara ma fortunatamente non si evidenziano colpi proibiti e sanzioni disciplinari

96' - Triplice fischio finale

94' - Sbaglia il rinvio Caprile. Si assotigliano le speranze del Bari

93' - Ammonito Benedetti per una trattenuta prolungata su Segre

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Ingenuità clamorosa di Cheddira, che rifila una gomitata a Saric. Secondo giallo e rosso per lui

86' - Sostituzioni Palermo: in Bettella e Soleri, out Di Mariano e Brunori

86' - Ammoniti Cheddira e Sala

85' - Grande nervosismo in campo

84' - Il Bari si sbilancia: Antenucci per Maiello

82' - Palermo in vantaggio, Marconi. Azione rocambolesca in aria dopo un cross dalla destra di Mateju e il difensore batte Caprile in girata, anticipando così il tentativo di rinvio di Maiello

80' - Botta salta Sala e calcia: tiro fortissimo ma alto

78' - Cambia anche Mignani: Botta rimpiazza Folorunsho

74' - Corini fa rientrare Valente e mette dentro il nuovo acquisto Tutino

73' - Testa di Brunori: palla fuori

71' - Attimi di confusione in campo per la terna arbitrale, che si conclude con una palla a due in favore del Palermo

68' - Tentativo di Folorunsho da oltre 20 metri: palla abbondantemente a lato

66' - Risponde Mignani: out Maita e Dorval, entrano Mallamo e Pucino

64' - Cambio Palermo: esce Damiani, dentro Broh

60' - Brunori, lasciato colpevolmente libero su azione d'angolo, smorza troppo il tiro e Caprile blocca in sicurezza

59' - Clamorosa occasione fallita da Cheddira. Break di Folorunsho, che recupera palla nella metà campo difensiva e lancia il compagno con un perfetto filtrante solo davanti a Pigliacelli. L'attaccante marocchino spreca tutto, sparando addosso al portiere

57' - Ancora Bari pericoloso dalla distanza. Destro potente di Cheddira, intercettato dal portiere rosanero

55' - Iniziativa di Salcedo, che costringe Pigliacelli alla parata in tuffo

53' - Intervento in netto ritardo di Saric su Di Cesare: ammonito

47' - Bella iniziativa sull'asse Maiello-Mazzota, palla a Folorunsho che prova una difficile rovesciata: palla alta

46' - Inizia la ripresa

Novità all'intervallo. Ceter lascia il posto a Salcedo

Due grandi occasioni per il Bari ma meglio il Palermo nei primi 45 minuti dell'anticipo della 21esima giornata. Tanta sofferenza soprattutto nella seconda parte di frazione, con Caprile ed i centrali biancorossi decisivi.

46' - Niente recupero, fine del primo tempo

45' - Ancora Bari in difficoltà, stavolta è Vicari a salvare

44' - Ammonito Damiani per un fallo su Folorunsho, in fase di ripartenza

44' - Sala, liberato in area, va al cross ma trova la respinta di piedi di Caprile. Poi Maiello salva sulla conclusione successiva di Damiani

43' - Ceter ad un passo dal gol. Sponda di Benedetti ed incomprensione tra Marconi e Pigliacelli, sui cui si fionda l'attaccante, che non trova la porta per pochissimi centimetri

41' - Brunori sfida Dorval e calcia in porta: palla alta

40' - Folorunsho trova il pertugio in area e tenta il cross basso per Ceter. Bravissimo Nedelcearu a deviare in angolo

37' - Bari in affanno, Di Cesare salva in angolo

36' - Grande parata di Caprile su Brunori

35' - Proteste del Palermo per un tocco di mano in area di Cheddira ma non c'è nulla

30' - Traversone prevedibile di Valente e presa sicura di Caprile. Un'occasione persa per il Palermo, visto l'elevato numero di giocatori portati in area di rigore del Bari

27' - Intervento provvidenziale di Nedelcearu che impedisce a Ceter di concludere a rete

25' - Il forte vento sta incidendo notevolmente sulle traiettorie della palla

24' - Ammonito Maita per un fallo tattico su Di Mariano

23' - Cheddira appoggia per Folorunsho, il cui tiro-cross non trova la porta per pochi centimetri

20' - Benedetti recupera un bel pallone su Mateju ma il successivo cross di Folorunsho termina tra le braccia di Pigliacelli

16' - Maiello sbaglia la misura del lancio per Dorval e vanifica una potenziale opportunità per il Bari

14' - Schema del Palermo. Palla lunga sul secondo palo per Brunori, il cui cross trova la presa sicura di Caprile, in anticipo su Marconi

12' - Sortita offensiva di Maita, che prova il tiro dal limite, respinto da Nedelcearu

10' - Corner basso di Valente, che sorprende la difesa del Bari e permette a Damiani di avere tanto spazio per la battuta a rete dal limite dell'area. Il centrocampista svirgola e la palla termina a lato

10' - Primo sortita pericolosa del Palermo. Conclusione di Sala, respinta con il corpo da Dorval. Sarà angolo

4' - Occasione Bari, sviluppata sull'asse Cheddira-Mazzotta. Il terzino vede al centro Ceter, la cui deviazione sottomisura viene deviata in spaccata da Pigliacelli in angolo

2' - Subito tanto agonismo e numerosi contrasti a centrocampo

1' - Inizia la gara, possesso al Bari

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Bari, gara valida per la ventunesima giornata della Serie B 2022/23.

Le formazioni ufficiali (Scheidler in tribuna per un attacco influenzale):

Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Marconi, Sala; Segre, Damiani, Saric; Valente, Brunori, Di Mariano. All. Corini

A disp.: Grotta, Massolo, Orihuela, Tutino, Broh, Soleri, Bettella, Lancini

Bari (4-3-1-2): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Folorunsho; Cheddira, Ceter. All. Mignani

A disp.: Frattali, Polverino, Antenucci, Botta, Salcedo, Terranova, Zuzek, Pucino, Ricci, Lops, Bellomo, Mallamo.

Arbitro: Massimi;

Assistenti: Moro e Ceccon

Quarto Ufficiale: Tremolada. VAR: Aureliano; AVAR: Paganessi (Bergamo)

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 20 gennaio 2023 alle 20:30