Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Bari che, dopo Cittanova, cade anche a Torre del Greco. Decide al 60' la rete di Riccio, bravo ad approfittare di una corta respinta di Marfella; la Turris ora è a nove punti dal Bari, con una partita da recuperare (mercoledì, contro il Rotonda).

96' - Finisce qui! Turris-Bari 1-0!

93' - Ammonito Piovanello;

92' - Pozzebon si divora il pari! Lancio lunghissimo di Mattera, preziosa sponda di Iadaresta per Pozzebon che, tutto solo, impatta di testa debolmente;

91' - Cambio nella Turris: entra Auriemma, esce Celiento;

90' - Sei minuti di recupero;

88' - Tantissime interruzioni in questo finale, si preannuncia un lunghissimo recupero;

83' - Sinistro di Pozzebon completamente sballato. Intanto entra Hamlili, esce Brienza;

82' - Cartellino giallo per Casolare: il portiere ha perso troppo tempo nell'effettuare un rinvio dal fondo;

80' - Quarto cambio nel Bari: Pozzebon prende il posto di Simeri;

77' - Celiento sfiora il raddoppio! Marfella regala palla all'attaccante che dribbla Mattera ma poi non inquadra la porta;

76' - Duro intervento di Lagnena su Mattera, ammonito il difensore della Turris;

75' - Cornacchini si gioca la carta Iadaresta: esce Bolzoni;

71' - Altro cambio nella Turris: Lagnena rileva Franco;

68' - Pasticcio di Cacioli, Guarracino entra in area e calcia. Conclusione debole, parata da Marfella;

66' - Cambio nella Turris: esce Varchetta, entra Di Nunzio;

62' - Prova a reagire il Bari: destro di Langella da fuori, para Casolare;

Punizione che si infrange sulla barriera creando una strana parabola, Marfella si avventa sul pallone con Vacca. La sfera schizza sui piedi di Riccio che appoggia comodamente a porta vuota;

60' - Riccio! La Turris è in vantaggio!

59' - Trattenuta ingenua di Cacioli su Addessi, punizione interessante per la Turris;

53' - Due cambi nel Bari: escono Liguori e Floriano, entrano Piovanello e Neglia;

49' - Vacca colpisce di testa su punizione battuta da Celiento, traiettoria centrale. Tutto facile per Marfella;

48' - Simeri! Buona occasione per l'attaccante che controlla benissimo un bel lancio di Mattera ma al momento del tiro viene fermato dall'uscita provvidenziale di Casolare;

46' - Comincia la ripresa, nessun cambio;

Finisce a reti inviolate il primo tempo di Turris-Bari. Più occasioni per i pugliesi, che tremano soltanto dopo due minuti sull'avanzata di Guarracino, neutralizzata da Marfella. Poi, solo chances per il Bari: parata di Casolare sul destro di Di Cesare, traversa clamorosa di Brienza e tap-in mancato di Simeri e un paio di ripartenze mal gestite che avrebbero potuto far male alla difesa corallina;

46' - Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: Turris-Bari 0-0;

45' - Liguori guida un contropiede, poi la misura del passaggio verso Floriano è sbagliata. Sfuma l'occasione;

43' - Riccio ci prova da distanza siderale, Marfella può bloccare senza problemi;

Si rialza il difensore che sarà in grado di terminare il primo tempo;

40' - Resta a terra Di Cesare dopo un contrasto energico con Addessi, sanitari del Bari in campo;

38' - Traversone di Addessi per Celiento, piazzato sul secondo palo: traiettoria troppo lunga, palla sul fondo;

35' - Potenziale occasione per il Bari: Brienza parte in contropiede, assist per Liguori respinto dalla difesa di casa. Langella alimenta l'azione, palla a Floriano che tenta la conclusione sul secondo palo, completamente sballata;

30' - Gara che ha perso la verve dei primi dieci minuti; ora poche chances da ambo le parti;

26' - Ammonito anche Formisano, sanzionato per un fallo su Brienza;

19' - Cacioli stende Franco a metà campo: ammonito il difensore del Bari;

16' - Brienza! Traversa clamorosa! Giocata meravigliosa del capitano biancorosso: sombrero ai danni di un avversario e botta di sinistro che si stampa sul montante. Poi Simeri, da pochi passi, mette fuori;

12' - Celiento prova a sfondare a sinistra, Mattera contiene bene l'avanzata dell'attaccante corallino. Palla sul fondo;

9' - Casolare salva su Di Cesare! Punizione calciata da Floriano, Bolzoni non ci arriva. La palla termina all'altezza del secondo palo dove è appostato Di Cesare che calcia sul primo palo trovando la respinta del portiere della Turris;

Prima occasione Bari: Langella strappa il pallone a Franco, lancio per Simeri che si invola in area ma viene fermato dalla disperata uscita di Casolare, bravo a non commettere fallo sul centravanti napoletano;

5' - Imbucata di Franco in area, pallone troppo profondo, Marfella fa sua la sfera;

2' - Occasione Turris! Guarracino supera Di Cesare in velocità, entra in area e calcia trovando l'ottima risposta di Marfella;

Prima incursione di Brienza palla al piede, fermato dalla difesa campana;

1' - Inizia Turris-Bari!

14.15 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via a Turris-Bari;

13.50 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Ci siamo! La sfida con il Turris rappresenta il primo match point della stagione per il Bari. I biancorossi hanno un distacco dalla loro prima inseguitrice di dodici punti, anche se bisogna considerare che i corallini hanno disputato una partita in meno. Uscire imbattuti dalla sfida dell'Amerigo Liguori significherebbe mantenere invariato, o addirittura far aumentare, questo preziosissimo vantaggio. E forse chiudere i giochi per la promozione diretta una volta per tutte. A Torre del Greco si respira l'aria dei grandi appuntamenti. Biglietti esauriti con diversi giorni d'anticipo, praticamente polverizzati i 150 tagliandi messi a disposizione per il settore ospiti. Due assenze pesanti tra i padroni di casa che dovranno fare a meno dello squalificato Aliperta e del bomber Longo, infortunatosi al polpaccio a metà settimana. Dall'altra parte Cornacchini ha a disposizione tutti gli effettivi fatta eccezione per l'acciaccato Feola. Diversi i cambi di formazione rispetto al match con l'Igea Virtus: in difesa Mattera rileva Aloisi mentre a centrocampo c'è Langella al posto di Hamlili. In avanti conferma per il giovane Liguori.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

TURRIS (4-3-3): Casolare, Esempio, Franco, Riccio, Varchetta, Formisano, Fabiano, Vacca, Addessi, Guarracino, Celiento. Panchina: D'Inverno, Cellitti, Lagnena, Auriemma, Di Nunzio, Esposito, Palmieri, Fibiano, Di Dato.

BARI (4-2-3-1): Marfella, Mattera, Di Cesare, Cacioli, Quagliata, Langella, Bolzoni, Floriano, Brienza, Liguori, Simeri. Panchina: Maurantonio, Hamlili, Neglia, Bianchi, Piovanello, Iadaresta, Mutti, Nannini, Pozzebon.

Dirige l'incontro il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 03 febbraio 2019 alle 13:30