Quarto successo stagionale per il Bari che prosegue la sua corsa in vetta alla classifica. Al Franco Scoglio di Messina, i biancorossi la spuntano grazie alle reti, una per tempo, di Ruben Botta e Daniele Paponi.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Ordinaria amministrazione. Attento sulle palle alte.

PUCINO 6 Gara attenta, senza sbavature. Ci prova su punizione ma sfiora la traversa;

CELIENTO 6.5 Nella sua prima gara da titolare, conferma di poter essere un’ottima alternativa. Sempre preciso in chiusura;

TERRANOVA 7 Rimedia un giallo ma resta un autentico muro. Disputa un match quasi perfetto;

MAZZOTTA 6 Spinge poco ma riesce a limitare al meglio il suo diretto avversario;

SCAVONE 6.5 Fa tanto lavoro sporco. Decisivo quando pennella una splendida palla a Paponi per il 2-0;

MAITA 6.5 Anche davanti alla difesa si conferma una certezza. Svolge con grande diligenza il ruolo di play;

D'ERRICO 6.5 Fornisce un pregevole assist per il vantaggio di Botta. Per il resto solita partita di quantità e qualità;

BOTTA 7 Seconda marcatura consecutiva, è implacabile davanti a Lewandowski. Conferisce qualità alla manovra;

SIMERI 5.5 Come sempre corre e lotta. Sfiora il gol nel primo tempo, cala nella ripresa;

CHEDDIRA 5.5 Fa sentire la sua presenza ai difensori di casa ma, palla al piede, è poco preciso:

MALLAMO 6 Entra bene in partita dando vivacità alla mediana sradicando diversi palloni ai calciatori del Messina;

PAPONI 7 Dal suo ingresso si intravede la voglia matta di giocare. Chiude il match con una conclusione che non lascia scampo al portiere giallorosso;