Il Bari vince e allunga in vetta: dopo i due pareggi consecutivi, i biancorossi battono meritatamente il Locri e consolidano la vetta. In gol Pozzebon, Floriano e Simeri. Ottime anche e prove di Piovanello e capitan Brienza. Poche chances per il Locri, alla seconda sconfitta consecutiva in trasferta;

94' - Finisce qui! Bari-Locri 3-0!

Esce Hamlili, entra Liguori;

94' - Arriva il tris di Simeri! L'attaccante napoletano appoggia in rete un assist al bacio di Hamlili;

92' - Il Bari continua a far girare la palla. Sembra essersi definitivamente arreso il Locri, vicino alla seconda sconfitta stagionale;

90' - Quattro minuti di recupero

Neglia si mangia il 3-0: bella azione di Simeri che pesca l'esterno. I tiro dell'ex Siena a botta sicura è contratto dal disperato intervento di un difensore del Locri;

87' - Conclusione di Condomitti dal limite, non ha problemi Marfella;

83' - Ci prova il Locri con le ultime forze rimaste, il Bari cerca il possesso palla per congelare il match fino al fischio finale;

81' - Ultimo cambio nel Locri: esce De Marco, entra Libri. Quarto cambio per Cornacchini: Feola rileva Floriano;

77' - Ancora Bari vicino al 3-0: Langella riceve in area e prova il destro a giro, pallone che esce di pochissimo;

Buona la prima da titolare in campionato per l'ex Catania, a segno dopo pochi minuti e pericoloso in altre circostanze

76' - Esce anche Pozzebon, entra Simeri; nel Locri esce Isabella, entra Comito;

74' - Termina la partita di Brienza, applauditissimo dal San Nicola. Entra Neglia;

69' - Spettacolare lancio di Brienza per Floriano che, a tu per tu con il portiere, viene fermato dal guardalinee che segnala una posizione di fuorigioco dell'attaccante del Bari;

66' - Malconcio Pozzebon dopo uno scontro a centrocampo, il centravanti però rimane in campo;

Pirrone calcia sulla barriera, poi ci prova Mazzone da fuori. Parata semplice di Marfella;

65' - Fallo d Hamlii, punizione dal limite per il Locri;

60' - Terzo cambio nel Locri: entra Tedesco, esce Pannitteri,

59' - Floriano spreca clamorosamente! Grande assist di Pozzebon che lancia Floriano davanti a Pellegrino: l'ex Foggia scavalca l'estremo difensore ma, con il destro, sbaglia la conclusione nella porta sguarnita;

58' - Primo cambio per Cornacchini: entra Langella, esce Piovanello;

56' - Destro velleitario di Pirrone dai trenta metri, palla fuori;

53' - Ancora un cambio per il Locri: esce Angotti, al suo posto Fania;

49' - Primo cambio negli ospiti: esce Bruzzese, entra Mazzone

Chance anche per il Locri: Turi sbaglia il controllo e regala il pallone a De Marco ma il tiro del'attaccante finisce a lato;

48' - Mattera sfiora il 3-0. Sull'angoo colpisce di testa i difensore che mette alto da pochi passi;

47' - Miracolo di Pellegrino! Floriano pesca Brienza tutto solo in area, sinistro a botta sicura del fantasista e grandissimo intervento del portiere ospite;

46' - Inizia il secondo tempo!

Bel primo tempo del Bari che conduce per 2-0 grazie alle reti di Pozzebon e Floriano, tra i più in palla. Locri mai pericoloso, Marfella è dovuto intervenire soltanto in un'occasione, per bloccare il tiro dal limite di Angotti.

46' - Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo al San Nicola. Bari-Locri 2-0!

43' - Ancora Piovanello protagonista: l'under cerca Bolzoni in area, colpo di testa alto;

40' - Floriano vicino al 3-0: l'attaccante ottiene l'uno-due con Pozzebon e calcia a giro dal limite, pallone che si perde poco lontano dal palo destro della porta del Locri;

36' - RADDOPPIO DEL BARI! Lancio in profondità di Turi che Pesca Piovanello: traversone sul secondo palo, Floriano di testa mette dentro;

33' - Destro di Angotti dal limite, Marfella blocca senza troppi problemi;

Nessun pericolo per la difesa ospite, palla al Locri.

32' - Azione personale di Piovanello, che si incunea in area e calcia. Deviazione di un difensore, ancora corner;

30' - Traversone insidioso di Brienza, non ci arriva Pozzebon. Bruzzese anticipa Piovanello e mette in corner;

26' - Bari a pochi centimetri dal raddoppio! Grande azione che coinvolge Piovanello, Floriano e Pozzebon. Il centravanti entra in area, batte Pellegrino ma sulla linea è miracoloso l'intervento di Bruzzese che allontana ed evita il 2-0;

23' - Marfella interviene sugli sviluppi di un corner togliendo la palla dalla testa di Coluccio ma l'arbitro aveva ravvisato un fallo;

19' - Duro scontro tra Di Cesare e Angotti, si rialzano i due. Si riparte n una punizione per gli ospiti;

15' - Lancio profondo di Nannini per Pozzebon che scatta sul filo del fuorigioco ma viene anticipato dalla tempestiva uscita di Pellegrino;

10' - Bell'azione sull'asse Brienza-Floriano: il numero dieci imbecca Floriano che calcia male al volo;

7' - Bari in vantaggio! Fuga di Floriano sulla sinistra, l'ex Foggia entra in area e scaglia un cross velenoso sul quale si avventa Pozzebon che, in scivolata, mette dentro;

5' - Avvio con buoni ritmi al San Nicola: il Locri non rinuncia a sortite offensive;

1' - Inizia Bari-Locri!

14.15 - Riscaldamento finito;

13.50  - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita. Giornata fredda, caratterizzata da pioggia e vento;

Uno scontro diretto in piena regola per decidere, almeno fino a domenica prossima, chi sarà la prima in classifica. Se il Bari, favorito secondo i pronostici anche se reduce da due pareggi, o la rivelazione Locri che nell'ultimo turno ha liquidato senza troppi patemi d'animo il Rotonda. L'inedita sfida di oggi pomeriggio al San Nicola è un test importante per i galletti. Al cospetto dei calabresi, miglior attacco del campionato al pari di quello biancorosso, gli uomini di mister Cornacchini potranno nuovamente contare sulle geometrie di Bolzoni e sull'estro di capitan Brienza. Al posto dell'infortunato Aloisi, esordio con la maglia della squadra della sua città per il giovane Turi, l'ultimo arrivato alla corte di Luigi De Laurentiis. Nel Locri da segnalare l'assenza (pesante) per infortunio del bomber Caruso che con De Marco forma un tandem d'attacco di assoluto valore (sette reti in due).

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-1-2): Marfella, Turi, Mattera, Di Cesare, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Piovanello, Brienza, Floriano, Pozzebon. Panchina: Maurantonio, Cacioli, Simeri, Neglia, Rozzi, Feola, Bollino, Liguori, Langella.

LOCRI (3-5-2): Pellegrino, Coluccio, Strumbo, Isabella, Pagano, Condomitti, Pirrone, Pannitteri, Bruzzese, Angotti, De Marco. Panchina: Maraolo, Mazzone, Varricchio, Comito, Fania, Libri, Baccillieri, Tedesco, Cocuzza.

Dirige l'incontro il signor Matteo Centi della sezione di Viterbo.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 14:00 / Fonte: dal nostro inviato al San Nicola