Terza sconfitta in campionato per il Bari che cade ad Angri contro la Nocerina che vince meritatamente con la rete di Cardone, siglata doppo otto minuti di gioco. Nulla la reazione di Floriano e compagni, apatici per gran parte della gara.

95' - Finisce qui: Nocerina-Bari 1-0!

91' - Floriano scappa sulla destra, bel traversone per Di Cesare che mette sul fondo di testa;

86' - In totale difficoltà il Bari, mai davvero pericoloso nel secondo tempo;

82' - Traversone di Neglia per Iadaresta che colpisce troppo debolmente di testa, Feola non ha problemi;

79' - Di Crosta stende Neglia: giallo per il calciatore rossonero;

77' - Entra anche Mutti, all'esordio. Esce Bianchi. Nella Nocerina, Vatiero rileva Festa;

75' - Quindici minuti più recupero al termine, prestazione orrenda della formazione di Cornacchini fino a questo momento;

72' - Gran conclusione di Ruggiero dai venticinque metri, pallone alto di pochissimo. Rossoneri vicini al raddoppio;

70' - Traversone di Quagliata, Iadaresta impatta di testa. Conclusione imprecisa, palla fuori;

65' - Ci prova Bianchi di testa su corner, palla sul fondo;

57' - Giorgio semina il panico in area, salta Cacioli e centra per De Feo che colpisce in scivolata. Quagliata salva a pochi passi dalla linea di porta;

55' - Trascorsi dieci minuti della ripresa, ancora sterile la reazione dei biancorossi;

51' - Cornacchini opera un doppio cambio: fuori Pozzebon e Piovanello, in campo Liguori e Iadaresta;

49' - Sinistro debole di Di Cesare dal limite, blocca Feola senza problemi;

46' - Inizia il secondo tempo!

Termina con il vantaggio della Nocerina la prima frazione di gioco. Biancorossi colpiti da Cardone dopo otto minuti di gioco, tra poco il via alla ripresa.

47' - Fine del primo tempo. Nocerina in vantaggio per 1-0;

46' - Punizione per i padroni di casa da buona posizione ma nulla di fatto;

45' - Due minuti di recupero;

44' - Buono spunto di Floriano in area di rigore ma la conclusione termina lontana dalla porta di Feola;

41' - Marfella blocca il tentativo sul successivo calcio di punizione di Ruggiero;

40' - Buono spunto di Odierna, Piovanello lo stende: ammonito il classe 2000;

36' - Potenziale occasione per il Bari. Piovanello prova ad intervenire su un cross di Floriano ma il portiere in uscita lo travolge. Nessun fallo per l'arbitro. Nell'occasione sono rimasti a terra il giovane biancorosso  e altri due calciatori dei padroni di casa (Odierna e Feola);

32' - Pozzebon rischia l'ammonizione per aver allontanato la palla dopo un fischio in suo sfavore. Solo richiamo verbale;

30' - La compagine di Cornacchini prova ad alzare il baricentro ma ci sono pochi spazi;

27' - Ritmi più bassi in questo momento della gara. Intanto il Bari è passato al 4-3-3 con l'abbassamento di Piovanello sulla linea mediana;

20' - Tanti falli dei padroni di casa e terzo cartellino giallo della gara. Questa volta sventolato ai danni di Giorgio per un intervento in netto ritardo ai danni di Quagliata;

17' - Ammonito De Feo che stende Piovanello;

14' - Buona percussione di Neglia in area rossonera, conclusione murata in extremis dai difensori rossoneri;

13' - Punizione di Floriano e testa di Cacioli. Nessun problema per Feola che blocca a terra;

11 - Occasione Bari! Pozzebon ci prova di testa su servizio di Neglia. Ma da buona posizione, l'attaccante manda la palla di poco a lato;

10' - Ammonito Cardone per essersi tolto la maglia nell'esultanza. Prima rete in campionato per il giocatore molosso;

9'- NOCERINA IN VANTAGGIO! Cardone batte Marfella con un destro piazzato dall'interno dell'area di rigore dopo un azione personale di Festa. Difesa biancorossa troppo morbida;

8' - Calcio di punizione in favore del Bari. Il cross di Floriano viene però allontanato dalla difesa rossonera;

6' - Pozzebon ci prova di testa su cross di Hamlili: palla alta;

4' - Atteggiamento molto aggressivo da parte dei padroni di casa;

1' - Bari in maglia bianca, Nocerina con la casacca rossonera;

0' - L'arbitro dà il via all'incontro;

14.50 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via al match;

14.30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Il successo della Turris nell'anticipo col Gela obbliga il Bari, se vuole raggiungere e festeggiare la promozione al San Nicola, a vincere sul neutro di Angri contro la Nocerina. I rossoneri, reduci dalla vittoria in rimonta in casa del Rotonda, sono a un passo dalla salvezza. Per la sfida coi molossi Cornacchini recupera Quagliata ma deve fare a meno degli squalificati Mattera, Simeri e Aloisi

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

NOCERINA (3-5-2): Feola; Vuolo, Caso, Salto; Odierna, Ruggiero, De Feo, Cardone, Festa; Giorgio, Orlando.

Panchina: Novelli, Ansalone, Capaccio, Di Crosta, Ferraiolo, Simonetti, Montuori, Tipaldi, Vatiero.

BARI (4-2-3-1): Marfella, Bianchi, Cacioli, Di Cesare, Quagliata, Hamlili, Bolzoni, Floriano, Piovanello, Neglia, Pozzebon.

Panchina: Bellussi, Maurantonio, Nannini, Turi, Feola, Mutti, Langella, Liguori, Iadaresta.

Dirige l'incontro il signor Matteo Dallapiccola della sezione di Trento.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 07 aprile 2019 alle 14:00