Vittoria dall'enorme peso specifico per il Bari, che si impone a Torre del Greco grazie alla rete nella prima frazione di Cheddira, dopo una partita maschia e di grande spessore emotivo. Tre punti che scacciano i pensieri negativi sulle inseguitrici in vista del doppio impegno casalingo contro Campobasso e Picerno.

98' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

97' - Brivido sull'ultimo corner della Turris: testa di Leonetti di pochissimo a lato

96' - Terminati i 6 di recupero ma si andrà oltre

94' - Tanto nervosismo in campo. Intanto Celiento viene soccorso dai sanitari dopo una brutta caduta su un contrasto aereo con Longo

92' - Bel contropiede del Bari. D'Errico serve al centro Misuraca, che in spaccata non trova l'impatto con la sfera

92' - La Turris si affida al lancio lungo, senza però scalfire la corazzata biancorossa

91' - Fuori Di Nunzio, dentro Zanoni

90' - Sei minuti di recupero

88' - Contropiede in superiorità numerica per il Bari ma Antenucci viene respinto al momento del tiro. Intanto ammonito Sbraga per proteste

87' - Altro intervenuto duro su Scavone, che necessita nuovamente del soccorso dello staff

86' - Ammonito Frattali per perdita di tempo

84' - Scavone a terra dopo un contrasto. Entrano i sanitari in campo

83' - D'Errico prova l'azione personale, venendo chiuso all'ingresso in area

82' - Cambio per i campani: Longo per Franco

82' - Giallo per Ghislandi

80' - Ancora un tiro da fuori per la Turris con Franco: palla lontana dalla porta di Frattali

79' - Problema fisico per Di Cesare, entra Celiento

78' - Altre due novità per Mignani: dentro Simeri e D'Errico, escono Cheddira e Mallamo

76' - Bella azione sull'asse Mallamo-Cheddira, che però spreca a tu per tu con Perina,. Palla in corner

73' - Accelerazione di Ricci che trova dalla parte opposta Mallamo, la cui conclusione è da dimenticare

71' - Espulso Manzi per aver rifilato una manata ad un giocatore del Bari su un calcio d'angolo in proprio favore

69' - Ammonito Di Nunzio dopo un intervento duro su Antenucci

68' -.Grande salvataggio di Di Cesare, che con il corpo respinge la battuta a rete di Tascone. Sulla ripartenza Cheddira spreca una ripartenza in superiorità numerica con un assist completamente sballato per Mallamo

67' - Ritmi sempre più elevati in questa ripresa

66' - Frattali respinge la conclusione ravvicinata di Pavone ma l'arbitro ferma tutto: è fuorigioco

64' - Cambi anche per Mignani: in Misuraca e Ricci, out Bianco e Mazzotta

62' - Il cambio ha sbilanciato notevolmente il baricentro dei padroni di casa, sempre più pericolosi in fase offensiva

60' - Miracolo di Frattali sulla conclusione diretta all'incrocio dei pali di Pavone. Colpo di reni straordinario del portiere biancorosso

58' - Sostituzione Turris: fuori Loreto, dentro Leonetti. Quest'ultimo viene subito ammonito per essere entrato in anticipo sul terreno del gioco

56' - Forcing del Bari. Stavolta il cross di Belli viene chiuso da Manzi in corner

54' - Cheddira si lascia cadere davanti a Perina e l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Ingenuo l'attaccante che solo davanti al portiere, avrebbe potuto tranquillamente concludere a rete. Cartellino anche a mister Mignani per delle scintille con la panchina dei corallini

52' - De Nunzio intercetta un pericoloso traversone di Mazzotta

51' - Galletti decisamente più ordinati in fase di costruzione

49' - Risponde subito il Bari. Rinvio di Frattali, testa di Scavone per Antenucci, che vede subito Mallamo libero sulla trequarti. Il classe '99 converge in area e calcia verso la porta: palla deviata, sarà angolo

49' - Conclusione dai 25 metri di Tascone: palla altissima

48' - Maita supera due avversari, dopo un ottimo intervento in interdizione di Bianco. ma il filtrante per Cheddira viene intercettato da un difensore campano

46' - Pronti via e subito un'incredibile leggerezza di Mazzotta che con un retropassaggio, lancia Santaniello davanti a Frattali. Fortunatamente l'attaccante da posizione defilata non trova la porta

46' - Inizia la ripresa

Cambio all'intervallo per la Turris, fuori Finardi dentro Pavone

Concretezza e attenzione, tanto basta al Bari per concludere avanti i primi 45 minuti. A decidere momentaneamente la gara è Cheddira, bravo a finalizzare la prima e vera unica grande occasione dei galletti. Turris sicuramente più intraprendente ma poco incisiva.

46' - Niente recupero, termina il primo tempo

45' - Interessante spunto di Tascone: tiro bloccato da Frattali

44' - Bravissimo Di Nunzio ad intercettare il cross basso di Cheddira indirizzato ad Antenucci, posizionato a pochi passi dalla porta campana

43' - Provano a dialogare in area Antenucci e Cheddira ma la palla termina facilmente tra le braccia di Perina

38' - Praterie per Mallamo sulla destra, che però spreca al momento del cross

35' - I padroni di casa sembrano aver incassato il colpo e faticano a ripartire, sfavorito anche dalla grande attenzione nell'atteggiamento tecnico-tattico dei galletti

32' - CHEDDIRA, BARI IN VANTAGGIO. Bravo l'attaccante a battere Perina con un destro ad incrociare da pochi passi. Un plauso anche a Mallamo, che aveva avviato la ripartenza con un recupero palla e con l'assist involontario (palla ciccata) per il compagno

31' - Follia di Gigliotti, protagonista di un lancio in orizzontale al centro della propria area, su cui Santaniello intercetta ma non riesce a controllare

30' - Pochissime sortite offensive del Bari, troppo impreciso e privo di idee efficaci

27' - Due ammoniti nel giro di pochi secondi per la Turris. Prima Loreto e poi Finardi per un intervento in ritardo su Bianco

25' - Bianco viene ammonito dopo una spallata su Franco. Decisione onestamente troppo severa

23' - Franco vicino al gol con una splendida conclusione ad effetto da fuori area: palla di pochissimo alta

20' - Bella combinazione tra Giannone e Loreto, vanificata però dalla conclusione dello stesso attaccante, che aveva provato a sorprendere Frattali con una specie di pallonetto

16' - Cresce l'intensità della Turris, Bari chiuso nella propria trequarti in questi minuti

15' - Buona lettura di Bianco, che interrompe l'iniziativa di Finardi

11' - Turris pericolosa con Santaniello, che servito in area cerca un lezioso tacco, non impattando così la sfera. Sul ribaltamento di fronte, spunto di Cheddira, la cui conclusione viene chiusa in angolo da un difensore

9' - Iniziativa di Antenucci, tra i più vivaci, che prova il tiro a rete ma Manzi respinge con il corpo

7' - Il primo della gara porta la firma di Giannone. Il suo tentativo di controbalzo termina alto

6' - Ritmi ancora molto bassi

4' - Bravissimo Mallamo che puntato da Loreto ci mette il fisico e guadagna un calcio di punizione

3' - Qualche incertezza di troppo per Belli dopo una chiusura in diagonale. Palla spedita in rimessa laterale

1' - Inizia il match, possesso ai galletti

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Bari. Dopo un punto in due gare i galletti cercano di tornare alla vittoria sull'ostico sintetico di Torre del Greco, terreno poco fortunato nelle ultime stagioni. Tantissime le novità adottate da mister Mignani nell'undici titolare. Il reparto più rinnovato è la difesa con il ritorno dal primo minuto di Belli, Mazzotta e soprattutto capitan Di Cesare. In mediana a sorpresa davanti alla difesa c'è Bianco mentre D'Errico si accomoda nuovamente in panchina. Davanti il partner di Antenucci sarà Cheddira mentre Galano, presente nella lista dei convocati, va in tribuna.

Le formazioni ufficiali:

Turris (4-3-1-2): Perina; Manzi, Sbraga, Di Nunzio, Loreto; Franco, Ghislandi, Tascone; Finardi; Santaniello, Giannone. All. Caneo

Panchina: Abagnale, Colantuono, Zampa, Bordo, Leonetti, Zanoni, Longo, Iglio, D'Oriano, Nocerino, Pavone, Nunziante

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare (c), Gigliotti, Mazzotta; Maita, Bianco, Scavone; Mallamo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Celiento, Simeri, D’Errico, Citro, Misuraca, Pucino, Terranova, Ricci, Daddario, Paponi

Arbitro: Federico Longo di Paola

Assistenti: Alessandro Maninetti di Lovere e Amir Salama di Ostia Lido

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mar 15 febbraio 2022 alle 19:00