Finisce qui, il Bari torna a vincere e finalmente a convincere. Ottima prova dei biancorossi, sempre in controllo della partita e nuovamente ordinati ed aggressivi: a decidere la partita con la Cavese le reti di Di CesareAntenucciCosta Sabbione. Il galletto torna a vincere fra le mura amiche.

90' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero

88' - Il Bari spinge ancora: Di Cesare ci prova di testa, palla centrale

84' - Corsinelli prende il posto di Costa: standing ovation anche per lui

81' - I biancorossi ancora in proiezione offensiva: Hamlili con il tacco mette Kupisz davanti alla porta, il tiro è deviato in corner da Bisogno

79' - Ci prova Neglia dalla distanza, la palla termina di poco al lato

75' - Escono Antenucci per Neglia e Bianco per Awua. Standing ovation per il numero sette

73' - La Cavese prova a triangolare in fase offensiva ma Marfella blocca senza problemi

56' - Alessio Sabbione da centrocampo, che gol per il difensore. Il numero 13 vede il portiere avversario fuori dai pali e mette a segno il quattro a zero

63' - Doppio cambio nel Bari: dentro Schiavone e Kupisz per Scavone e Berra

61' - Negli ospiti entra l'ex biancorosso D'Ignazio

60' - Goooooooool del Bari: fa tutto Filippo Costa, che recupera il pallone nella sua metà campo e riparte tutto solo in contropiede, velocissimo nell'evitare il ritorno degli avversari. Tre a zero

56' - Antenucci ribadisce in rete dopo una mischia in area di rigore, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina: tutto fermo

52' - Sabbione controlla in area sfruttando un rimpallo successivo ad un calcio di punizione battuto da Costa. Il difensore arriva alla conclusione, ma calcia alto

50' - Cambio nella Cavese: esce Matera, entra Sian Maza Lopez

48' - Clamorosa occasione per il Bari. Berra pennella un pallone perfetti per Antenucci, che colpisce di testa concludendo di pochissimo al lato

46' - Ricomincia la partita al San Nicola, stessi ventidue in campo

Finisce il primo tempo con il Bari in vantaggio di due reti. Biancorossi padroni di gara per larga parte della prima frazione, poi un leggero calo, ma senza grossi rischi

45' - Saranno quattro i minuti di recupero nella prima frazione

41' - Cavese pericolosa con Matera dalla distanza, brivido freddo per i tifosi biancorossi. Il tiro del centrocampista biancoblu termina di poco al lato della porta difesa da Marfella

31' - Il Bari manovra ed è in controllo della partita. Scavone pericoloso dalla distanza

27' - Goooool del Bari, Mirco Antenucci si sblocca anche su azione. Il centravanti bravo a liberarsi solo di fronte a Bisogno ed a ribattere a rete

25' - Occasione Cavese, con Russotto che riesce ad infilarsi nelle linee biancorosse e calciale in porta, ma il tiro non impensierisce Marfella

23' - Costa bravissimo a recuperare il pallone e ripartire in contropiede. Azione fermata dalla retroguardia della Cavese, sarà corner

17' - Valerioooooo Di Cesare, Bari in vantaggio. Il centrale svetta di testa su calcio di punizione battuto da Costa ed insacca alle spalle di Bisogno. È 1-0 al San Nicola

9' - Che occasione per il Bari su calcio di punzione: Di Cesare colpisce di testa ma Bisogno è bravo a  spazzare in corner

7' - Prove di dialogo in fase offensiva nei biancorossi, ma Simeri sbaglia i tempi del cross. Sfuma l'azione

2' - Ancora Bari in avanti, con Simeri che colpisce di testa un pallone splendidamente servito da Antenucci. La conclusione termina di poco al lato

1' - Dopo pochi secondi la prima occasione per i biancorossi con Hamlili che ci prova dal limite, palla alta

1'- Fischiato il calcio d'inizio, si comincia

15:00 - Minuti di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo deceduto nei giorni scorsi. Applausi da parte del San Nicola

L'obiettivo è quello di sfatare il tabù casalingo e trovare una vittoria fra le mura amiche che manca dallo scorso campionato: il Bari scenderà in campo fra pochi minuti contro la Cavese in una sfida che dovrà confermare il percorso di crescita degli uomini di Vincenzo VivariniTuttobari.com fornirà la diretta testuale della partita.

Di seguito la formazione ufficiale:

BARI (3-5-2): Marfella; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Hamlili, Bianco, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci. All. Vivarini

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Nunziante, Rocchi, Marzorati, Matino; Favasuli, Matera, Bulevardi; Russotto, Germinale, Di Roberto. All. Campilongo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 06 ottobre 2019 alle 14:15
Autore: Raffaele Digirolamo