Un buon punto per i biancorossi, contro la seconda in classifica. Galletti che hanno contenuto gli attacchi avversari, imbrigliando tatticamente la squadra di Inzaghi. Decisivo il Var, che nel primo tempo ha annullato (giustamente) un gol a a Dorval per un tocco di mano, mentre nella ripresa ha revocato un rigore inesistente per i padroni di casa. Prossimo appuntamento lunedì 26 col Genoa. Dal Granillo è tutto, una buona serata.

96'- Tripliche fischio. Reggina e Bari si spartiscono la posta in palio.

94'- Chance per la Reggina. Pierozzi avvia il contropiede e scarica per Ricci. Il tiro dell'ex Benevento è deviato in angolo da Caprile.

92'- Mazzotta ha i crampi, ma Mignani ha finito i cambi. Ultimi 4 minuti di resistenza.

90'- Bella zampata di Gori su cross di Ricci, ma la palla si perde a lato. 6 di recupero.

89'- Si rivede Cangiano, che sostituisce Benedetti.

88'- Pericoloso Ricci che scarica a rete. Monumentale Di Cesare nel frapporsi e sventare la conclusione.

87'- Uscita sicura di Caprile su Gori che guadagna un fallo.

86'- Fallo di Maita su Hernani. Punizione per gli amaranto.

85'- Ultimo cambio per Inzaghi, che toglie Canotto per Ricci.

83'- Buona gara di Mazzotta, bravo a chiuere su uno scatenato Canotto.

81'- Nulla di fatto. Si riparte da Colombi.

80'- Progressione di Mazzotta che guadagna un angolo.

79'- Doppio cambio nella Reggina. Crisetig e Liotti per Majer e Fabbian.

77'- Va proprio l'ex della gara, ma la sua fucilata si perde a lato.

76'- Fabbri fischia una punizione da posizione interessante per il Bari. Sul pallone Folorunsho.

75'- Buona lettura difensiva di Vicari, che ferma un contropiede pericoloso condotto da Gori.

73'- Bel cross di Mallamo a cercare Folorunsho. Pierozzi è bravo a leggere la traiettoria e deviare sul corpo del centrocampista biancorosso.

71'- Quarto giallo nel Bari. Ammonito Pucino.

69'- Nella Reggina Cicerelli per Rivas.

68'- Cambi nel Bari. Salcedo e Scheidler per Antenucci e Botta.

65' - Interviene il VAR in aiuto di Fabbri. Dalle immagini si evince che il centrocampista biancorosso abbia preso nettamente la palla e il penalty viene revocato

64' - Intervento di Mallamo, che abbatte Gori in piena area: calcio di rigore per la Reggina

61' - Conclusione improvvisa di Botta: Colombi blocca in tuffo

60' - Doppio cambio per il Bari: dentro Pucino e Mallamo, fuori Dorval e Bellomo

57' - Canotto salta un paio di avversari ma al momento del tiro viene chiuso in angolo da un ottimo intervento di Dorval

56' - Sanitari in campo dopo un pestone di Gori involontario su Di Cesare

51' - Sortita offensiva di Benedetti, che guadagna un corner

49' - Accelerata di Canotto, Maita lo stende e si prende il giallo

47' - Amaranto molto pericolosi. Azione innescata sulla sinistra (Dorval in grande difficoltà con Rivas) e conclusa con il tiro di Hernani molto vicino al palo di Caprile

46' - Inizia il secondo tempo.

Novità dopo l'intervallo. La Reggina manda in campo Gori al posto di Menez

Meglio la Reggina dopo i primi 45 minuti ma Caprile e la retroguardia biancorossa (su tutti Di Cesare) riesce a sventare ogni pericolo. Poco Bari in fase offensiva anche se la rete annullata a Dorval per un colpo di braccio (Fabbri richiamato al VAR) farà parecchio discutere.

51' - Termina il primo tempo

50' - Ammonito Bellomo per gioco pericoloso su Di Chiara

50' - Niente rigore. Intanto espulso per proteste il vice di Mignani, Vergassola

49' - VAR in azione

48' - Proteste della Reggina per un tocco di mano di Mazzotta dopo un rimpallo

45' - Tre minuti di recupero

43' - Reggina pericolosa. Traversone teso di Hernani su cui Fabbian e Canotto non trovano la deviazione vincente

43' - Ennesima sgasata con cross da parte di Rivas, chiude Vicari

34' - Assolo di Menez, che calcia una bellissima rasoiata: Caprile devia ottimamente in angolo

31' - Fase della gara più spezzettata

26' - Giallo a Majer dopo una sbracciata su Folorunsho

25' - Di Cesare monumentale! Fabbian salta Mazzotta e mette in mezzo una palla insidiosissima, su cui il capitano ci arriva con la punta ed anticipa Rivas, pronto al tiro

24' - Ammonito Di Cesare per un intervento falloso su Rivas a centrocampo

21' - La Reggina spinge ma Benedetti e Maita riescono a sventare eventuali pericoli

18' - Punizione potentissima di Folorunsho, non così distante dalla traversa di Colombi

15' - Il Bari soffre tanto a destra. Altro spunto di Rivas, chiuso da Di Cesare

14' - Ancora Rivas pericoloso ma Di Cesare respinge in angolo la sua conclusione con il destro a giro

12' - Fabbri richiamato al VAR

10' - DORVAL, BARI AVANTI. Il calcio d'angolo in favore della Reggina si tramuta in uno spietato contropiede per il Bari. Majer si addormenta su un campanile, Dorval lo anticipa e si invola verso la porta, battendo Colombi con il piattone

8' - Reggina ad un passo dal gol. Dorval regala palla a Majer, che prova il tiro dal limite dell'area: sfera ad un passo dal palo di Caprile, grazie alla deviazione con il corpo di Di Cesare

7' - Mezzo pasticcio in disimpegno del Bari. Di Cesare allontana la palla

5' - Ancora Reggina in avanti. Canotto calcia in porta ma trova la respinta con il corpo di Vicari

3' - Bella combinazione Di Chiara-Rivas, che trova impreparato Dorval. Chiusura provvidenziale in angolo di Maita

1' - Inizia il match, possesso al Bari

- Prima di iniziare ci sarà un minuto di silenzio in memoria di Sinisa Mihajlovic

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Bari, gara valida per la diciottesima giornata della Serie B 2022/23.

Le formazioni ufficiali:

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Campore, Di Chiara; Fabbian,Hernani, Majer; Canotto, Menez, Rivas. All. Inzaghi

Panchina: Ravaglia, Aglietti, Dutu, Loiacono, Crisetig, Gori, Cicerelli, Bouah, Ricci, Lombardi, Liotti, Giraudo

Bari (4-3-2-1): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Bellomo, Benedetti; Folorunsho, Botta; Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, D'Errico, Salcedo, Zuzek, Pucino, Scheidler, Ceter, Bosisio, Cangiano, Mallamo

Arbitro: Fabbri;

Assistenti: Peretti e Di Gioia.

Quarto Ufficiale: Miele. VAR: Pairetto; AVAR: Paganessi (Bergamo)

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 17 dicembre 2022 alle 21:40