Doveva essere la partita della svolta per il Bari. Lo è stata per la Turris che, in attesa di recuperare la gara con il Rotonda, si è portata a -9 dalla formazione pugliese. La gara del Liguori è stata decisa dalla conclusione vincente di Riccio a metà ripresa.

Di seguito le pagelle:

MARFELLA 5 Non convince nell’uscita che porta al vantaggio corallino. Rischia di regalare il 2-0 con un errato passaggio;

DI CESARE 6 All’inizio soffre Guarracino, poi si riprende e ci mette la solita esperienza;

MATTERA 6 Non commette sbavature. Sufficiente la sua prestazione da terzino destro;

CACIOLI 5 Prima rimedia un’ammonizione ingenua a metà campo. Poi nella ripresa regala la punizione dalla quale nasce il vantaggio della Turris;

QUAGLIATA 5.5 Un passo indietro rispetto alla prova di sette giorni fa. Approssimativo nelle giocate palla al piede;

LANGELLA 5 Perde quasi tutti i contrasti a metà campo. Continua a convincere poco nel ruolo di centrale di centrocampo;

BOLZONI 5 Fisicamente non sembra al top. Per un giocatore della sua esperienza e qualità, sbaglia troppo;

LIGUORI 5.5 Prova a dar fastidio alla retroguardia di casa che lo limita al meglio;

BRIENZA 6 Partita dai due volti. Nel primo tempo illumina la scena ed è sfortunato: un’altra traversa interna con la Turris proprio come nella gara d’andata. Scompare, insieme ai suoi compagni, nei secondi 45 minuti;

FLORIANO 5 Prova costantemente la giocata ma finisce per perdere la sfera. Non era al top prima della partita e si è visto sul rettangolo verde;

SIMERI 5 Nel primo tempo si divora l’1-0 sparando sull’esterno della rete. In una gara così importante, doveva fare di più;

PIOVANELLO 5 Non conferisce alcun miglioramento alla squadra. Dopo una palla persa, rimedia un altro giallo;

NEGLIA 5.5 Entra ma non si rende mai pericoloso;

IADARESTA 6 Serve a Pozzebon la palla dell’1-1:

POZZEBON 5 Clamorosamente si divora di testa il gol del pareggio;

HAMLILI SV

CORNACCHINI 4.5 Ha tra le mani la compagine più attrezzata del torneo ma finisce per rimediare la seconda sconfitta consecutiva in trasferta, nella partita più importante della stagione. Ad un primo tempo accettabile, ha fatto seguito una ripresa sconcertante. Alla solita carenza di gioco si aggiungono i cambi che di fatto hanno peggiorato il rendimento in campo dell’intera squadra. Nessuna reazione dopo il gol dei padroni di casa. Così non va.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 03 febbraio 2019 alle 17:00