Un pomeriggio da dimenticare per il Bari in quel di Foggia. Sul terreno dello Zaccheria è arrivata la prima sconfitta nel Girone C dei galletti, grazie al rigore realizzato sul finire di primo tempo da Curcio. Galletti protagonisti di una prestazione sottotono e capaci di creare pochissime opportunità per raddrizzare la partita.

96' - Triplice fischio finale

95' - Punizione dalla trequarti di Citro ma la sponda di Sabbione termina tra le braccia di Fumagalli

93' - Pochissime idee in questo assalto finale del Bari

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Foggia in 10. Cartellino rosso per Salvi, autore di un contrasto falloso su Celiento

87' - Balde guadagna un prezioso angolo

83' - Gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti

80' - Giallo per Dell'Agnello che impedisce il rinvio di Frattali

79' - Ammonito Marras per proteste. Ultima sostituzione Bari: Hamlili rimpiazza Maita

77' - Giallo per Raggio Garibaldi che allontana la palla

75' - Tre cambi decisi da Marchionni: in Dell'Agnello, Balde, Raggio Garbialdi, out Naessens, Curcio e Rocca

74' - Proteste veementi di Di Cesare che reclama un rigore per un intervento ai suoi danni di Rocca

73' - Celiento si guadagna un corner

72' - Salvi ammonito dopo un fallo su Antenucci

69' - Ancora Candellone pericoloso. Bello spunto di Marras, che serve al centro il compagno. L'attaccante in spaccata trova la porta ma non supera Fumagalli

68' - Ammonito Gavazzi per un intervento su Antenucci

66' - Il Bari è schierato con una sorta di 4-2-4, Citro a destra, Marras a sinistra, Antenucci e Candellone punte centrali

64' - Sostituzione Foggia: Vitale rimpiazza D'Andrea

61' - Curcio prova la fortuna dai 30 metri ma Frattali non si lascia sorprendere

60' - Altro doppio cambio Bari: fuori D'Ursi e Bianco per Citro e Lollo

59' - Candellone si libera in area ed impegna Fumagalli. Corner per il Bari

56' - Celiento rischia il giallo per un fallo su Di Jenno

54' - Fumagalli allontana con i pugni ma poi i galletti perdono pallo

53' - Punizione da zona pericolosa per il Bari guadagnata da Maita. Ammonito Germinio nella circostanza

51' - Ritmi molto più alti in questa ripresa

50' - Bella chiusura di Sabbione su D'Andrea

47' - Traversone pericoloso di Celiento per Candellone, messo fuori da Anelli

46' - Riprende la gara

18:39 - Due sostituzioni per il Bari: dentro Candellone e Semenzato per Ciofani e D'Orazio

18:38 - Le squadre stanno rientrando in campo, sta per iniziare il secondo tempo

Primo tempo da dimenticare per il Bari allo Zaccheria. Prestazione deludente della squadra di Auteri, che è sotto per la rete su rigore di Curcio (ingenuo fallo di Sabbione). Da segnalare anche l'interruzione della gara per 8 minuti a causa di un blackout all'impianto di illuminazione e il palo di Antenucci sul momentaneo 0-0, unica luca dei primi 45 minuti.

47' - Termina la prima frazione

45' - Due minuti di recupero

43' - Traversone lunghissimo di Marras, facile preda per Fumagalli

41' - Rete di Curcio, spiazzato Frattali

40' - Rigore per il Foggia. Sponda di Naessens ed intervento falloso di Sabbione su Curcio. Giallo per il centrale del Bari

38' - Si torna a giocare

18.15 - Dopo otto minuti si riaccendono i riflettori. Il match sta per riprendere

38' - Si spengono le luci allo Zaccheria. Gara momentaneamente sospesa

37' - Grande chiusura in angolo di Kalombo su D'Orazio, servito da Ciofani, a pochi passi dalla porta di Fumagalli. Intanto Anelli rimpiazza Agostinone

37' - La gara riprende ma il capitano del Foggia ha chiesto il cambio

35' - Scontro tra Agostinone e Maita, entrano i sanitari in campo

32' - Reazione di D'Orazio dopo un fallo subito da Kalombo. L'esterno del Bari ha rischiato un provvedimento disciplinare ma l'arbitro lo grazia

30' - Palo di Antenucci! Marras ruba palla e serve il compagno. L'ex Spal si libera e calcia di sinistro dai 20 metri e becca il legno

30' - Rapido ribaltamento di fronte del Bari. Antenucci allarga per Ciofani, che trova la deviazione di Marras prima e D'Ursi poi ma blocca Fumagalli

29' - Ci prova Rocca dal limite dell'area: para Frattali

28' - Duro contrasto aereo tra Curcio e Celiento. L'attaccante del Foggia si rialza con l'aiuto dei compagni

26' - Bianco commette un fallo tattico su Kalombo e viene ammonito

26' - Chiusura di Agostinelli dopo una buona combinazione tra Antenucci e D'Ursi. Nulla di pericoloso sul successivo corner

25' - Proteste per un contrasto in area del Bari tra Sabbione e Nessens. L'arbitro però ferma tutti per una posizione di offside

20' - Bel filtrante di Curcio per Naessens. L'attaccante rossonero, servito in area di rigore, calcia tra le braccia di Frattali. Prima vera potenziale occasione della gara

15' - Match ancora bloccato, tanti errori tecnici in questo avvio

12' - Kalombo prova a sorprendere Frattali con un tiro da posizione defilata. Nessun problema per il portiere

10' - Kalombo approfitta di un distratto D'Ursi per andare al traversone forte e teso, Sabbione devia in angolo con qualche difficoltà di troppo

6' - Di Cesare rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Naessens. Niente di grave, riprende la gara

4' - Agostinone ruba palla a Maita e va al cross dalla sinistra, su cui però Curcio non può arrivare

1' - Subito aggressivi i padroni di casa. Tiro dai 35 metri di Agostinone, bloccato da Frattali

1' - Inizia il match, possesso Foggia

17:28 - Le squadre fanno il loro ingresso il campo

16:33 - La formazione del Foggia: Fumagalli, Gavazzi, Curcio, D'Andrea, Germinio, Agostinone (c), Salvi, Kalombo, Di Jenno, Naessens, Rocca

16:32 - Le scelte di Auteri: Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio, Marras, Antenucci, D'Ursi

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Bari, match dell'ottava giornata del Girone C di Serie C. Secondo derby stagionale per la formazione di Auteri, chiamata a conquistare i 3 punti per avvicinare la vetta della classifica. Possibile qualche cambio di formazione rispetto alla vittoria di lunedì contro il Catania.

Le formazioni ufficiali:

Foggia (3-4-1-2): Fumagalli, Gavazzi, Germinio, Agostinone; Kalombo, Rocca, Salvi, Di Jenno; Curcio; Naessens, D'Andrea. All. Marchionni

A disposizione: Sarracino, Vitale, Anelli, Di Masi, Gentile, Dell'Agnello, Raggio Garibaldi, Garofalo, Lucarelli, Aramini, Pompa, Balde

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c); Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi

A disposizione: Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Candellone, De Risio, Citro, Minelli, Lollo, Semenzato, Montalto. All. Auteri

Stadio: Zaccheria

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova

Assistenti: Andrea Niedda e Gianluca D'Elia di Ozieri

IV Uomo: Federico Longo di Paola