Bari, che tonfo. La compagine di Mignani, nel primo turno della Coppa Italia di Lega Pro, ha perso 1-0 contro la Fidelis Andria, al S. Nicola, punita da un rigore di Bubas nella prima frazione di gioco. Una prestazione opaca, con una condizione atletica rivedibile ed un po’ di sfortuna. Due i pali colpiti dai galletti.

Di seguito, le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6 – Non può nulla sul rigore avversario. Sbaglia i tempi in un paio di uscite, ma senza di lui il passivo avrebbe potuto essere anche peggiore.

BELLI 6 – Spinge parecchio, cercando qualche cross dal fondo. Prestazione confortante.

SABBIONE 4,5 – Scriteriata la sua entrata in area di rigore che manda l’Andria sul dischetto. Sembra non aver recuperato sicurezza rispetto all’anno scorso.

DI CESARE 6 – Prova anche la sortita in avanti, senza fortuna. Ultimo ad arrendersi, ma i 38 anni pesano.

MAZZOTTA 5,5 – Sembra imballato, e non poteva essere altrimenti, dato il poco minutaggio nello scorso campionato, a Crotone. Da rivedere.

MAITA 6,5 –Coglie il palo con un bel tiro da fuori e si rende pericoloso in almeno un’altra occasione. Mezzala incisiva, può essere una pedina importante nel prossimo campionato.

BIANCO 5,5 –La sua regia si nota poco, ma l’impegno c’è. Deve evidentemente carburare sul piano fisico.

D’ERRICO 6,5 – Qualche buona iniziativa, con un suo tiro salvato sulla linea da un difensore avversario. Il piede è educato, e si vede. Sarà utile, in futuro.

SCAVONE 5,5 – Buona volontà, e nulla più. Il trequartista non è il suo ruolo.

ANTENUCCI 6 – Il più pericoloso, lì davanti. Sfiora il gol, ma è sfortunato.

SIMERI 5 – Tanta corsa, ma davvero poca concretezza. Si mangia un gol fatto ad inizio ripresa.

BOTTA 5,5 –Il tocco è sublime, ma la condizione latita. Quando sarà in forma, potrà dare il suo contributo.

CHEDDIRA 6,5 – Colpisce un legno e crea un’altra occasione importante. In mezz’ora è un buon bottino.

MARRAS 5,5 – Provato da mezz’ala nell’assalto finale. Molto fumo e poco arrosto.

MIGNANI 5,5 – Il suo primo Bari non è stato dei migliori. C’è da lavorare parecchio, aspettando qualche buona notizia dal mercato.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 21 agosto 2021 alle 23:30
Autore: Giovanni Gaudenzi