Dodicesimo successo in campionato per il Bari che si conferma sempre di più la formazione capolista del girone C. I biancorossi superano il Taranto grazie alle reti di Pucino, Botta e Antenucci. Per gli ionici il gol della bandiera lo firma Giovinco.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 7 Neutralizza Saraniti dal dischetto. Non può nulla sulla ribattuta di Giovinco;

PUCINO 7 Disputa una delle sue migliori gare della stagione. Realizza un gran gol su punizione sul quale l'estremo difensore ospite non può nulla;

CELIENTO 6 Attento, offre una prova diligente. Unico neo il fallo che causa il calcio di rigore per gli ospiti;

TERRANOVA 6.5 Gara senza sbavature, concede poco o nulla agli attaccanti ionici;

MAZZOTTA 6 Più propositivo del solito. Nella prima frazione potrebbe raddoppiare ma si allunga la sfera;

MAITA 7.5 Il solito leader del centrocampo. Spezza le manovre ospiti, imposta, fa ripartire i suoi con strappi a metà campo;

MALLAMO 6 Ci mette la solita corsa. Importante anche quando fa legna;

D'ERRICO 6.5 In netta crescita dopo un periodo di appannamento. Il raddoppio nasce dai suoi piedi;

BOTTA 7 Comincia il match sbagliando diversi palloni. Poi sale in cattedra e regala ai biancorossi il gol del 2-0;

ANTENUCCI 7 Per circa un'ora è in ombra. Quando ha l'occasione giusta, punisce gli ospiti con uno splendido diagonale;

PAPONI 7 Anche quando non segna, svolge un lavoro encomiabile. Caparbio quando lotta con la difesa rossoblù e serve ad Antenucci il pallone del tris;

DI GENNARO 6 Mette minuti nelle gambe e non sfigura nell'inedita posizione di trequartista;

CHEDDIRA 6 Con un paio di strappi mette in difficoltà il Taranto e sfiora il gol;

SCAVONE sv

BIANCO sv

GIGLIOTTI sv

MIGNANI 7 I suoi mettono un altro mattoncino nella rincorsa alla serie cadetta. Col Taranto arriva un'altra vittoria convincente, il cui risultato non è mai stato in discussione. Col Palermo per chiudere al meglio il girone d'andata.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 12 dicembre 2021 alle 19:45