La fantastica cornice di pubblico del 'San Nicola' non ad evitare il ko contro il Genoa, guidato dalla reti di Puscas e Gundmudsson. Una partita equilibrata e che i biancorossi avrebbero meritato di pareggiare, fermati però solo dal grande intervento di Martinez sul colpo di testa di Salcedo nei minuti di recupero. Benissimo Cheddira, a tratti incontenibile e subito a segno. Adesso il campionato si fermerà per qualche settimana: ritorno in campo previsto per sabato 14 gennaio contro il Parma (sempre in casa).

98' - Triplice fischio finale

95' - Fuori Strootman dentro Ilsanker

94' - Contropiede guidato da Yalcin. Azione solitaria del turco, che non trova il gol solo grazie ad un grande intervento in tuffo di Caprile

93' - MIRACOLOSO INTERVENTO DI MARTINEZ SUL COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI SALCEDO. Una parata strepitosa del portiere spagnolo

92' - I giocatori del Bari reclamano un rigore per un tocco di mano di Bani ma non c'è nulla. Ammonito Bellomo per proteste

91' - Ancora Mazzotta protagonista. Palla pericolosissima messa fuori da Vogliacco

91' - Sei minuti di recupero

90' - Interessante idea di Maiello per Scheidler, che non controlla a causa del disturbo di Dragusin

88' - Tentativo dal limite di Bellomo: nessun problema per l'estremo difensore ligure

86' - Mazzotta ad un passo dal pari. Martinez smanaccia un tiro-cross di Salcedo, palla al terzino che calcia a rete ma trova il corpo di Bani, autore di una chiusura fondamentale

84' - Grande diagonale difensiva di Salcedo in chiusura su Boci

83' - Yalcin rimpiazza Gudmundsson

78' - Il nuovo entrato Boci si divora l'1-3: conclusione clamorosamente a lato dal centro dell'area di rigore

77' - Ne approfitta anche Mignani: dentro Scheidler e Bellomo al posto di Maita e Folorunsho

76' - Tre sostituzioni per il Genoa: in Vogliacco, Boci e Sturaro, out Sabelli, Aramu e Jagiello

75' - Due angoli nel giro di pochi secondi per il Bari, senza però creare occasioni concrete dalle parti di Martinez

74' - Maiello chiude la sortita offensiva di Aramu

73' - Galletti in campo con una sorta di 4-2-4. Con Salcedo largo a destra e Folorunsho sul versante opposto

72' - Primi cambi per il Bari: fuori Botta e Benedetti, dentro Ceter e Salcedo

70' - Gigantesco intervento di Vicari, che chiude la battuta a rete di Gudmundsson

68' - Dorval buca l'intervento e lascia campo a Puscas. Il rumeno giunto a pochi metri dalla porta viene chiuso in angolo da Di Cesare

65' - Dragusin colpisce la palla di mano volontariamente nel tentativo di reclamare invano un fallo di Dorval ed i giocatori del Bari chiedono una nuova sanzione disciplinare. L'arbitro Mariani non è d'accordo e sventola il giallo per proteste a Maita

64' - Hefti e Jagiello sventano una pericolosa azione in area di rigore con due contrasti rischiosi ma perfetti

61' - Ottima azione sull'asse Botta-Dorval, steso da Dragusin che si becca il giallo

58' - Genoa di nuovo avanti. A segno proprio l'islandese Gudmundsson, che batte Caprile con un preciso tiro al volo. Lagunari fortunati nella circostanza, visto che l'assist nasce da un fortuito rimpallo su Bani

57' - Botta perde palla e colpisce Gudmundsson: ammonito

54' - Ottimo anticipo a centro area di Di Cesare su Puscas

53' - Tiro di Jagiello sporcato da Maita, palla a campanile che per poco non beffa Caprile. Sarà angolo

52' - Grande uscita di Martinez sull'interessante cross di Folorunsho

51' - Ammonito anche Aramu per proteste

50' - Folorunsho ammonito dopo un fallo su Hefti. Decisione abbastanza severa

49' - Ancora Bari in avanti. Mazzotta serve Botta, che calcia in porta ma trova i guantoni di Martinez

48' - Grande scambio tra Botta e Folorunsho, che vince un contrasto con Dragusin e calcia in porta: tentativo che si spegne sul fondo

47' - Battuta a rete di Folorunsho su appoggio di Botta: palla si infrange sulla barriera

46' - Subito Cheddira protagonista, steso fallosamente a pochi metri dal limite dell'area

46' - Inizia il secondo tempo

Primi 45 minuti piacevoli al San Nicola. Il Genoa fa la partita e va subito in vantaggio grazie a Puscas. Nel finale di frazione i biancorossi crescono e trovano il pari con Cheddira, su suggerimento di Benedetti.

48' - Finisce il primo tempo

47' - Altra grande occasione non sfruttata da Benedetti. Bel break di Maita e suggerimento per Folorunsho, che sulla trequarti difende palla e vede il compagno solo a sinistra. Chance simile alla precedente ma stavolta il classe 2000, solo all'altezza del dischetto del calcio di rigore, tira in porta: tentativo troppo centrale e facile preda di Martinez

46' - Due minuti di recupero

45' - Cheddira, davvero incontrollabile per la retroguardia rossoblu, si guadagna l'ennesimo corner

44' - Ancora Sabelli molto attivo davanti. Grande palla per Gudmundsson, il cui cross viene controllato ottimamente da Mazzotta

43' - Fallo tattico di Benedetti su Aramu: giallo per il biancorosso

41' - Genoa pericoloso. Sabelli calcia di poco alto dal limite dell'area. Azione nata da un ottimo scambio tra Aramu e Frendrup

34' - PAREGGIO DI CHEDDIRA! Grandissimo lavoro di Benedetti che mette al centro un cross al bacio per il compagno, bravo a sfruttare la disattenta marcatura di Sabelli e a battere Martinez con un tiro al volo da distanza ravvicinata.

29' - Il Genoa muove bene palla davanti all'area biancorossa, favorendo così il tiro di Frendrup, deviato in corner da Benedetti

28' - Cross di Hefti e perfetto inserimento di Jagiello. Conclusione bloccata da Caprile ma il polacco sta creando diversi grattacapi al centrocampo biancorosso

26' - Da segnalare un paio di disimpegni efficaci sull'out destro da parte di Dorval

21' - Benedetti sciupa una grande opportunità. Strappo micidiale di Cheddira che si libera di un paio di avversari e mette il compagno in posizione ottimale per calciare a rete. Il centrocampista, arrivato in area, preferisce però il passaggio per Folorunsho e viene chiuso in angolo da Dragusin. Eccesso di altruismo del classe 2000

18' - Corner guadagnato da Cheddira ma la battuta di Maiello è facile preda di Martinez

15' - Genoa pericoloso sugli sviluppi della punizione dalla trequarti offensiva battuta da Aramu: colpo di testa di Bani termina non lontano dalla porta di Capirle

9' - Grandi proteste da parte del Bari a seguito di un contrasto in area tra Dorval e Jagiello

7' - Buona manovra dei biancorossi ma il cross di Mazzotta viene allontanato da Dragusin

4' - Rete convalidata dopo un controllo VAR sulla posizione del rumeno

2' - Genoa subito in vantaggio, Puscas. Difesa biancorossa colta impreparata dal filtrante di Aramu,. La palla arriva a Gudmundsson, contrastato da Dorval in area e sul rimpallo l'ex attaccante (che non esulta) del Bari batte Caprile

1' - Inizia il match, possesso agli ospiti

Amici ed amiche di TuttoBari.com, benvenuti alla diretta testuale di Bari-Genoa, gara della diciannovesima giornata del campionato di B e ultima del girone d'andata. I biancorossi ospitano i liguri di Gilardino questa sera davanti alla bellezza di oltre 48.000 spettatori. Numeri fuori categoria. I rossoblù sono appaiati a braccetto con i galletti al terzo posto e chi vince quest'oggi chiuderà l'anno sul gradino più basso del podio. Vediamo le formazioni ufficiali dell'incontro.

Bari (4-3-2-1): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Folorunsho, Botta; Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Antenucci, Salcedo, Terranova, Zuzek, Pucino, Scheidler, Ceter, Bosisio, Ricci, Bellomo, Cangiano, Mallamo

Genoa (4-3-3): Martinez; Hefti, Bani, Dragusin, Sabelli; Frendrup, Strootman, Jagiello; Aramu, Puscas, Gudmundsson. All. Gilardino

Panchina: Vodisek, Agostino, Czyborra, Coda, Vogliacco, Sturaro, Ilsanker, Lipani, Badelj, Yalcin, Boci, Galdames

Arbitro: Mariani

Assistenti: Del Giovane e Preti

Quarto Ufficiale: Camplone

VAR: Di Paolo