Sesto successo in otto gare per il Bari che batte la Turris e allunga sul secondo posto, ora occupato dal Catanzaro. Per i biancorossi in gol Cheddira, D'Errico, Scavone e Terranova. La squadra di Mignani raggiunge quota 20 punti in classifica.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6 Incolpevole sulle marcature coralline. Attento sulla conclusione ravvicinata di Loreto;

PUCINO 5.5 Soffre maledettamente nella prima frazione. Più solido nei secondi 45 minuti;

TERRANOVA 7 Miracoloso il salvataggio con cui evita il 3-3. Poi chiude il match con un perfetto colpo di testa;

DI CESARE 6 Nella prima mezz'ora soffre la vivacità delle punte ospiti. Roccioso nella ripresa;

MAZZOTTA 6 Ci mette la solita esperienza. Cerca di spingere di più rispetto al solito;

MAITA 6 Meno brillante in fase di interdizione, meglio in quella di impostazione;

SCAVONE 7 Un assist ed un gol a coronamento di un inizio di campionato scoppiettante. Esce dal campo per infortunio;

D’ERRICO 7 Il solito motorino: corre, attacca, difende e fa gol. Si conferma di un'altra categoria;

BOTTA 7 Due assist, una traversa e la solita qualità a tutto campo. Anche quest'oggi decisivo;

CHEDDIRA 7.5 Il migliore in campo. Il gol del pari è da bomber di razza, poi fa espellere Di Nunzio. Entra anche nell’azione del 3-2 con una caparbia azione solitaria;

SIMERI 5.5 Pregevole il velo nell’azione che porta all’1-1. Poi sbaglia tanto e, a fine primo tempo, rimane negli spogliatoi;

MARRAS 6.5 Regala tanta vivacità al reparto offensivo e sfiora il gol con una splendida conclusione a giro;