Finisce 0-2 per gli azzurri il match disputato oggi pomeriggio tra Galatina e Fidelis Andria.

La gara comincia con le due compagini che inizialemente cercano di farsi pericolose senza riuscirci. Al 16’ la Fidelis passa in vantaggio: Logrieco, dalla distanza, lascia partire un bolide che Di Rito devia in rete. Nei successivi minuti di gioco gli azzurri provano a chiudere il match senza riuscirci. Al 43’ i padroni di casa ci provano con Patruno, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Finisce cosi il primo tempo.

La ripresa inizia con la Fidelis che mantiene il pallino del gioco. Al 57’ l’arbitro concede un calcio di rigore agli azzurri per l’atterramento di Moscelli. Dal dischetto parte l’ex Bisceglie che non sbaglia. Al 69’ Strambelli ci prova ma il suo tiro termina sul fondo. L’ultima azione pericolosa del match è proprio degli ospiti con l’esterno Disanto che lascia partire un tiro che viene deviato in angolo dalla difesa del Galatina.

Ottima gara per la Fidelis Andria che ora dovrà preparare al meglio il derby contro il Trani

Sezione: Speciale Andria-Barletta / Data: Dom 15 dicembre 2013 alle 19:00
Autore: Nicola Massaro