Termina 2-1 il match disputato oggi al ‘Degli Ulivi’ tra Fidelis Andria e Atletico Vieste.

La gara inizia con la Fidelis che al 2' va in rete con Moscelli, ma l'arbitro annulla il tutto per un presunto fuorigioco. Nei successivi minuti le due squadre giocano a centrocampo senza impensierire i due portieri. Al 24' i padroni di casa ci provano con Strambelli, il quale dalla destra tira ma Piccolo para. Poco dopo arriva la risposta del Vieste con Augelli R. che ci prova ma il suo tiro viene parato da Sansonna. L'ultima azione pericolosa del primo tempo è dei padroni di casa ed arriva al 44’ con Zotti che sugli sviluppi di un calcio d’angolo devia la palla senza impensierire l’estremo difensore ospite.

La ripresa inizia con la Fidelis Andria che al 46' passa in vantaggio con un colpo di testa di Moscelli. Al 57’ arriva il raddoppio dei padroni di casa: Logrieco ruba palla a centrocampo, smarca i difensori ospiti e batte Piccolo. Nei successivi venti minuti le due compagini non riescono a farsi mai  pericolose. Al 74' l'arbitro fischia un calcio di rigore dubbio al Vieste per un presunto fallo di Colangione. Dal dischetto parte Augelli R. che spiazza Sansonna. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità