Spesso e volentieri l’ultima giornata di campionato prevede sorprese nelle formazioni iniziali delle squadre, con un’ampia rotazione degli effettivi a disposizione degli allenatori. È quanto avvenuto, nella gara di ieri tra Lazio e Verona all’Olimpico, terminata 3-3.

La partita ha visto l’esordio dal primo minuto in serie A di Alessandro Berardi, portiere trentunenne degli scaligeri, passato da Bari nel 2017-’18, senza mai giocare, ed accasatosi in Veneto proprio nell’estate del fallimento del club biancorosso.

L’estremo difensore, che aveva collezionato un’altra apparizione nel massimo campionato nella passata stagione (subentrando, però, in quell’occasione dalla panchina) ha fornito una prestazione sufficiente, nonostante le reti incassate, giocando tutti i 90 minuti, anche a causa dell’assenza dei colleghi di reparto Montipò e Pandur, entrambi out per infortunio. Per Berardi la soddisfazione di indossare anche la fascia da capitano.

Sezione: Gli ex / Data: Dom 22 maggio 2022 alle 18:00