Finisce 3-0 al San Nicola! Continua a punteggio pieno il cammino del Bari che vince ancora con tre reti di scarto. Avvio non facile, Simeri scaccia ogni paura trasformando il rigore assegnato per fallo di mani di Ansalone. A inizio ripresa, l'uno-due micidiale che chiude il match: prima di Cesare sfrutta un traversone di Bollino. spedendo in rete di testa, poi è Negia a capitalizzare un contropiede condotto da Hamlili. Orgogliosa la prova della Cittanovese, pericolosa nel finale con Abayian, fermato da una bella parata di Marfella.

93' - L'arbitro fischia la fine! BARI-CITTANOVESE 3-0.

92' - Punizione di Crucitti da limite, deviazione della barriera e calcio d'angolo da quale non scaturisce alcun problema peril Bari

90' - Tre minuti di recupero;

88' - Sinistro forte di Crucitti dal limite, mira imprcisa;

87' - Ultimo cambio nella Cittanovese: a Touray subentra D'Agostino

80' - Occasione Cittanovese: Abayian calcia bene da ottima posizione, Marfella respinge;

77' - Simeri si fa largo in area ma il suo tiro viene fermato da un difensore;

74' - Ultimo cambio per il Bari: fuori Neglia, in campo Pozzebon. Avvicendamento anche tra gli ospiti: esce Tomas, entra Fioretti;

73' - Neglia ci prova da fuori area Tiro sballato nettamente a lato;

Applausi del San Nicola per Di Cesare, a segno oggi. Non andava in gol con i biancorossi dal 23 gennaio 2016, quando segnò al Vicenza,

70' - Cornacchini opera due cambi: fuori Di Cesare e Piovanello, entrano Mattera e Langella;

66' - Nuovo cambio nella Cittanovese: esce Sapone, entra Gioia;

61' - Incontenibile Neglia sula fascia sinistra, traversone per Simeri che di testa mette alto;

60' - Cambi da ambo le parti: nel Bari esce Bollino, entra Feola. Nella Cittanovese escono Napolitano e Postorino, entrano Novembre e Ficara

57' - Cittanovese in totale balìa del Bari, ancora vicino alla rete: conclusione di Bolzoni deviata in corner, poi è Cacioli a sfiorare il 4-0 con una conclusione ravvicinata che si perde di poco alta;

I gol: il 2-0 l'ha segnato Di Cesare con un preciso colpo di testa su traversone di Bollino. Il 3-0 è arrivato pochi secondi dopo: contropiede orchestrato da Hamlili che serve Neglia che, con il sinistro infila nuovamente Cassalia;

54' - NEGLIA! 3-0 DEL BARI! UNO-DUE MICIDIALE DEI BIANCOROSSI!

53' - ARRIVA IL RADDOPPIO! A SEGNO DI CESARE!

52' - Spinge il Bari, alla ricerca del raddoppio in quest'avvio di ripresa;

48' - Piovanello calcia dal limite, palla larga non di molto;

46' - Inizia il secondo tempo. Un cambio nel Bari: fuori D'Ignazio, dentro Nannini;

Finisce con il vantaggio di misura a favore del Bari il primo tempo. A decidere la rete di Simeri, realizzata su calcio di rigore assegnato per fallo di mani di Ansalone.

46' - Ammonito Hamlili. Finisce il primo tempo. Parziale: Bari-Cittanovese 1-0;

45' - Un minuto di recupero;

44' - Piovanello si mangia il 2-0! Bella azione del Bari che libera Piovanello in area: il sinistro del centrocampista è decisamente impreciso;

41' - Bari vicino al raddoppio! Neglia si libera e calcia di sinistro. Conclusione deviata che Cassalia devia in angolo con un riflesso miracoloso;

40' - Primo ammonito del match: sanzionato Crucitti;

Nel frattempo, applausi di tutto lo stadio per i tifosi cittanovesi che hanno appena esposto uno striscione che recita "Un abbraccio ai tifosi baresi";

38' - Tiro al volo di Abayian sugli sviluppi di un corner, blocca facilmente Marfella;

34' - Capovolgimento di fronte con Bollino che innesca Neglia sulla destra: il traversone dell'ex Siena trova ancora Bollino che, a centro area, si esibisce in una mezza rovesciata. Palla a lato;

33' - Prova a reagire la Cittanovese: punizione battuta da Crucitti, smanaccia Marfella in uscita;

Rete! Bari in vantaggio! Simeri spiazza il portiere ospite incrociando la conclusione con il destro;

30' - Calcio di rigore per il Bari. Fallo di man di Ansalone dopo colpo di testa di Di Cesare.

29' - Crucitti ci prova da lontanissimo: tiro debole che si perde fuori;

25' - Break di Neglia sulla trequarti, appoggio per Bollino che prova una conclusione a giro da limite con il sinistro. Facile parata di Cassalia;

21' - Calcio d'angolo per il Bari: cross di D'Ignazio, sponda di Di Cesare per Simeri che però non aggancia a pochi metri dalla porta;

18' - Partita con molti contrasti e pochi tiri in porta fin qui, il Bari non riesce a trovare grandi spazi nell'organizzata difesa ospite;

15' - Di Cesare cerca Bollino con un lancio lungo, pallone troppo profondo. Palla sul fondo;

11' - Buona azione di Neglia sulla destra, cros per Simeri ben intercettato da Tomas che impedisce il colpo a botta sicura dell'attaccante del Bari;

7' - Azione di forza di Aloisi che sfonda a destra e pesca Simeri in area. Gran controllo dell'attaccante che però sbaglia la conclusione. Palla alta.

5' - Si affaccia anche il Bari in avanti ma il primo corner a favore dei galletti non frutta chances

4' - Avvio intraprendente degli ospiti che manovrano senza mostrare alcun timore reverenziale

1' - Partiti! Comincia Bari-Cittanovese

Terzo impegno al San Nicola in sette giorni per il Bari di Giovanni Cornacchini. I biancorossi, dopo l'eliminazione in Coppa Italia per mano del Bitonto, scenderanno in campo contro la Cittanovese. Il tecnico, dopo il massiccio turnover operato nel turno infrasettimanale, sceglie di riaffidarsi ai titolari. Formazione cambiata per sette/undicesimi rispetto al match coi neroverdi. Assenti per infortunio Brienza e Floriano, spazio in avanti al tridente composto da Simeri, Neglia e Bollino.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, D'Ignazio, Hamlili, Bolzoni, Piovanello, Bollino, Simeri, Neglia. Panchina: Siaulys, Mattera, Rozzi, Feola, Nannini, Liguori, Gioria, Langella, Pozzebon.

CITTANOVESE (4-3-3): Cassalia, Genovesi, Ansalone, Tomas, Barilaro, Sapone, Touray, Crucitti, Napolitano, Postorino, Abayan. Panchina: Foti, Scoppetta, Paviglianiti, Gioia, Ficara, Fioretti, Cataldi, Novembre, D'Agostino.

Dirige l'incontro il signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 30 settembre 2018 alle 14:30 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio San Nicola, Gianluca Sasso