Si spartiscono la posta in palio le due squadre, per un risultato finale che rispecchia l'andamento della partita. Bene il Bari nel primo tempo, passato in vantaggio grazie ad una bella girata di testa di Cianci. Nella ripresa padroni di casa più propositivi e che pareggiano con Sarao, bravo a spedire in rete di testa un cross di Russotto. Nel finale decisivo Frattali nel parare un rigore fischiato per un fallo ingenuo di Perrotta. Tutto sommato può essere soddisfatto Carrera, avendo i biancorossi mostrato un buono spirito battagliero. Dal 'Massimino' è tutto, una buona serata.

96'- Finisce qui. Finisce in pareggio Catania-Bari.

95'- Dentro Lollo per D'Ursi. Ultimo minuto di gioco.

94'- Bravissimo Frattali a parare il penalty a Dall'Oglio, fischiato dall'arbitro per una clamorosa ingenuità di Perrottta che ha trattenuto platealmente Sarao.

92'- FRATTALI PARA. Espulso Bianco per doppia ammonizione.

RIGORE PER IL CATANIA

91'- Fallo di Celiento su Manneh nei pressi della bandierina. Salgono i saltatori del Catania.

90'- 6 minuti di recupero.

89'- Negativi questi 20 minuti di Candellone.

88'- Cross interessante di Golfo, Frattali la fa sua.

86'- Raffaele toglie Di Piazza per inserire Rosaia.

85'- Palla sulla barriera.

84'- Buon calcio di punizione guadagnato da Ciofani al limite dell'area. Ammonito Giosa.

82'- Mancano quasi 10 minuti compreso il recupero. Risultato in parità.

80'- Fallo di Sarao su Sabbione.

78'- Arbitro che non fischia un palese blocco su Candellone. Direzione di gara che appare non sempre uniforme.

76'- Welbeck padrone del centrocampo nei padroni di casa.

75'- Scatenato Manneh che serve Welbeck, la cui rovesciata viene bloccata da Frattali.

74'- Resta a terra Bianco per un colpo alla testa.

72'- Manneh per Russotto nel Catania.

71'- Altro giallo in casa Bari. Sanzionato Sarzi.

69'- Fallo di Welbeck su De Risio.

67'- Adesso il Catania prova a vincerla. Biancorossi in leggera difficoltà.

65'- Molto dolorante Sabbione, costretto ad indossare un turbante bianco per una perdita di sangue.

64'- Sarao sovrasta Sabbione su un un cross di Calapai. Lamenta un fallo l'ex Bari, ma il risultato è ora 1-1.

GOL DEL CATANIA, SARAO

63'- Cross interessante di Pinto per Russotto. Non ci arriva per poco.

62'- Carrera toglie un esausto Cianci per Candellone.

61'- Ammonito anche Bianco per un fallo su Sarao, che resta a terra dolorante.

60'- Rischia la frittata Giosa che perde palla al limite, con Maita che sbaglia il servizio a D'Ursi.

59'- Ammonito Dall'Oglio per proteste.

58'- Prova a fare la partita il Catania negli ultimi minuti. Il Bari controlla e riparte.

56'- Resta a terra D'Ursi toccato duro da Dall'Oglio. L'arbitro lascia stranamente giocare.

54'- Fuori Maldonado per Sarao nel Catania.

53'- Ammonito Cianci per un fallo su Pinto.

52'- Occasione per Di Piazza, ma l'ex Catanzaro era in fuorigioco.

51'- Molto bravo Perrotta a recuperare in anticipo una palla a Di Piazza.

49'- Di Piazza lamenta una spinta di Sabbione ai suoi danni. L'arbitro indica di rialzarsi e sul capovolgimento Cianci guadagna un calcio d'angolo.

46'- Catania che è passato al 4-3-3. Da capire se la sostituzione di Minelli sia stata per un problema fisico o scelta tecnica.

45'- Rientrano le squadre in campo. Carrera manda in campo Celiento per Minelli, mentre Raffaele toglie Sales per Golfo.

Un buon Bari nel primo tempo. I biancorossi si mostrano fin dall'inizio propositivi con una conclusione al volo di D'Ursi. Tante le punizioni guadagnate da Cianci. Il Catania non riesce a rendersi mai pericoloso e così sul finire di tempo un ottimo cross di Sarzi permette a Cianci di sbloccare il match.

45'- Frattali smanaccia in angolo, ma l'arbitro fischia la fine della prima frazione. In vantaggio i biancorossi.

44'- Punizione per il Catania. Salgono i difensori di casa.

43'- Grande chance per il Catania. Splendido lancio di Welbeck dal cerchio di centrocampo per Russotto, che scattato sul filo del fuorigioco tira debolmente in bocca a Frattali.

42'- Molto bravo Sales a recuperare palla su D'Ursi lanciato in contropiede. Proteste del Catania per un fallo chiesto da Dall'Oglio.

40'- Fallo fischiato a Perrotta. Ultimi cinque minuti del primo tempo.

39'- Buon angolo per i biancorossi guadagnato da De Risio. Spinge il Bari.

38'- Scosso il Catania che attacca provando a servire subito in verticale Di Piazza. Vigili Minelli e Sabbione.

36'- Si sblocca il match. Bellissima accelerazione di Sarzi che sfreccia sulla corsia sinistra e crossa alla grande per Cianci, che in avvitamento la spedisce alla destra di Confente. Bari in vantaggio.

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL, CIAAAAAAANNNNNNNNCCCIIIIIIIIIIIIII

34'- Tocco di mano anche di Russotto. Ripartono i biancorossi.

32'- Ci prova anche Cianci da fuori. Para Confente.

30'- Buono schema invece degli uomini di Carrera. Il tiro di Perrotta finisce a lato.

29'- Altra punizione per il Bari per tocco di mano di Giosa dai 35m. Sembra volerci provare D'Ursi.

28'- Esce in presa alta Confente e la fa sua. Riparte il Catania.

27'- Bravo Cianci a guadagnare l'ennesimo calcio di punizione.

26'- Resta a terra Calapai molto dolorante.

25'- Fuorigioco di Perrotta. Si riprende da Confente.

24'- Momento di stasi del match dopo un buon inizio. Fallo di Giosa su Cianci e punizione dalla trequarti di campo per i biancorossi.

22'- Fallo di Bianco su Dall'Oglio nel cerchio di centrocampo.

20'- Primi venti minuti di gioco godibili. I biancorossi sono propositivi, ancora nessun tiro dello specchio di Frattali.

18'- Catania che sfrutta la verve di Russotto, Bari che si affida ai guizzi di D'Ursi.

16'- Bell'azione del Bari con Minelli che crossa per Cianci, la cui sponda diventa buona per D'Ursi. Il tiro dell'ex Catanzaro viene parato in presa bassa da Confente.

14'- Si rialza Cianci. Ci prova Dall'Oglio dalla distanza, palla alta.

13'- Resta a terra dolorante Cianci per una botta rimediata da Pinto.

12'- Prima ammonizione del match. A farne le spese Perrotta.

11'- Buona accelerazione di D'Ursi che serve Maita. Il tiro del centrocampista finisce però alto.

9'- Palla sulla barriera. Riparte il Bari.

8'- Ingenuità di De Risio che perde un pallone banale. Sabbione è costretto ad abbattere Russotto al limite dell'area. Calcio di punizione interessante per i siciliani.

6'- Buona imbucata di Russotto per Di Piazza. Controlla Sabbione.

5'- Subito pericoloso D'Ursi con un bel tiro al volo dalla distanza. Smanaccia Confente in angolo.

3'- Fallo in attacco fischiato a Cianci per un tocco di mani.

2'- Sembra più un 3-5-2 quello biancorosso, con Sarzi e Ciofani esterni e il trio Sabbione- Minelli- Perrotta in difesa.

1'- Fischio d'inizio. Inizia il match.

15.00 - Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Mauro Bellugi, scomparso nei giorni scorsi.

14.58 - Presente sugli spalti Joe Tacopina, probabile nuovo proprietario del Catania. Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia consueta rossazzurra a strisce verticali, Bari in maglia bianca con inserti rossi.

14.45 - Esordio dal primo minuto, dunque, per Cianci. L'attaccante barese era subentrato a Candellone tre giorni fa siglando la rete della vittoria. Da valutare il suo minutaggio, visti i problemi fisici delle ultime settimane. Pronto a dargli il cambio proprio Candellone, lasciato inizialmente a riposo. Figurano in panchina i sei baby aggregati dalla Berretti biancorossa.

14.35 - Nel lunch match il Catanzaro ha vinto 2-1 in casa del Palermo. L'Avellino in campo questa sera a Caserta, mentre la Ternana scenderà in campo alle 15.00 a Foggia.

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita. Il cielo è parzialmente nuvoloso, 16°C circa. Terreno di gioco in buone condizioni.

14.15 - Nel Catania Raffaele conferma la difesa a tre lasciando in panchina entrambi gli ex Bari Tonucci e Claiton. Si rivedono Pinto, Maldonado e Di Piazza, in panca con la Ternana. Subito nella mischia Russotto, recuperato in settimana.

14.05 - Carrera sceglie la strada della continuità e mantiene invariato il sistema di gioco visto a Monopoli. Sarà ancora 4-2-3-1, con Perrotta spostato a sinistra e Sarzi-Puttini che scala in avanti al posto dello squalificato Marras. Dentro dal primo minuto Cianci e De Risio, al posto dei deludenti Candellone e Lollo.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Bari, match valido per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C. Buona la prima per Massimo Carrera, che ha festeggiato il debutto in panchina con i tre punti. Protagonista del derby col Monopoli è stato Pietro Cianci, in rete all'esordio come in una favola. I biancorossi, in piena emergenza per infortuni e squalifiche, saranno quest'oggi impegnati al cospetto del Catania, squadra molto quotata e che vorrà riscattare la brutta sconfitta dell'ultimo turno rimediata a Terni. Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Catania (3-5-2): Confente; Sales, Giosa, Silvestri; Calapai, Dall'Oglio, Welbeck, Maldonado, Pinto; Russotto, Di Piazza.

A disposizione: Santurro, Claiton, Rosaia, Sarao, Reginaldo, Vrikkis, Izco, Albertini, Tonucci, Manneh, Golfo, Volpe. All. Raffaele.

Bari (4-2-3-1): Frattali; Ciofani, Minelli, Sabbione, Perrotta; De Risio, Bianco; D'Ursi, Maita, Sarzi-Puttini; Cianci

A disposizione: Marfella, Fiory, Celiento, Candellone, Lollo, Semenzato, Mercurio, Colaci, Dargenio, Daugenti, Pinto, Rutigliano. All. Carrera.

Stadio: Angelo Massimino

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola.

Assistenti: Emanuele Bocca di Caserta e Fabio Mattia Festa di Avellino.

IV Uomo: Francesco Luciani di Roma 1.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 21 febbraio 2021 alle 16:01