Prima vittoria per il Bari, capace di espugnare per 1-3 il 'Renato Curi' di Perugia. A segno Folorunsho, Cheddira ed Antenucci ma il migliore in campo è Caprile, che para (quasi) tutto, incluso un calcio di rigore dopo appena 5 minuti. Il prossimo impegno è in programma sabato alle ore 14 contro la Spal tra le mura amiche del 'San Nicola'.

95' - Nulla da segnalare e triplice fischio finale

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Occasionissima per Cheddira. L'attaccante, lanciato da Benedetti, scappa via ad Angella ma spara addosso a Gori

85' - Cambi per il Bari: in Benedetti e Mallamo, out Maita e Folorunsho. Ne approfitta anche Castori che richiama Vulic, dentro Matos

83' - Assist a parte, ottimo ingresso da parte di D'Errico

81' - Destro di Vulic da distanza siderale: Caprile blocca in due tempi

78' - Ritmi molto più bassi in questo finale con i biancorossi bravi a tenere il possesso nella metà campo del Perugia

74' - Sostituzioone Perugia: fuori Kouan, dentro Santoro

73' - Il VAR salva il Bari. Confermata la posizione di fuorigioco

72' - L'attaccante è partito da posizione irregolare ma il tocco di Di Cesare potrebbe rimetterlo in gioco

71' - Melchiorri segna ma è fuorigioco. Si attende l'ok del VAR

70' - Esce proprio Antenucci, dentro Dorval. Il francese andrà sulla corsia di sinistra, orfana di Ricci

69' - A SEGNO ANTENUCCI. Micidiale ripartenza dei galletti che coglie impreparata la retroguardia umbra. D'Errico lancia Antenucci a tu per tu con Gori e non sbaglia

68' - Caprile salva su Casasola

68' - Ennesimo ammonito. Stavolta al finire sul taccuino dei cattivi è D'Errico

67' - Partita nervosa. Giallo per Di Cesare

65' - Ingenuità clamorosa di Ricci, che si fa cacciare dopo un testa a testa con Casasola (ammonito)

63' - Espulso Sgarbi, che già ammonito sgomita su Cheddira. Perugia in 10

63' - Castori cambia l'attacco: out Strizzolo e Olivieri, in Di Serio e Melchiorri

62' - Sulla punizione sbuca la testa di Casasola, in netto anticipo su Terranova, che centra il palo

61' - Olivieri ammonito per simulazione

61' - Bari in sofferenza. Maita mette giù Lisi al limite dell'area, posizione defilata ma pericolosa

59' - Olivieri sfugge via a Terranova e calcia da posizione defilata: palla sull'esterno della rete

58' - Mignani cambia: D'Errico rimpiazza Bellomo

57' - Il Perugia accorcia con Strizzolo. Cross dalla destra di Casasola e testa dell'attaccante, palla imprendibile per Caprile

55' - Ammonito Sgarbi, intervento in ritardo su Bellomo

54' - RETE DI CHEDDIRA. Tutto nasce da un rinvio di Caprile e dalla spizzata di Folorunsho. La palla viene gestita malissimo da Angella e Cheddira ruba il tempo a tutti ed insacca a porta sguarnita

52' - Insidioso traversone di Lisi, respinto in sforbiciata da Ricci

50' - Tentativo velleitario di Sgarbi: palla a lato

48' - Umbri subito in avanti con la retroguardia biancorossa, che fatica ad allontanare

46' - Inizia la ripresa. Il Perugia, intanto, manda in campo Lisi per Dell'Orco

Solo un grandissimo Caprile permette al Bari di concludere in vantaggio la prima frazione di gioco, decisa dalla rete di Folorunsho su assist di Maita

48' - Finisce il primo tempo

46' - Tre minuti di recupero

45' - Caprile non trattiene il tiro di Kouan ma è bravissimo a recuperare sulla ribattuta ravvicinata di Strizzolo: palla in angolo

42' - Gomito alto di Kouan su Pucino: giallo per lui

41' - La difesa biancorossa fatica a leggere gli inserimenti dei centrocampisti del Perugia ma, anche in questo caso, la deviazione aerea di Luperini termina a lato

40' - Strizzolo prova a calciare verso la porta di Caprile ma Di Cesare copre bene e la palla termina in angolo

37' - Problemi per il capitano del Bari, che ha ricevuto un'involontaria testata nella precedente occasione

36' - Grandissimo anticipo di Di Cesare su Strizzolo

34' - Clamoroso intervento di Caprile, che con l'aiuto della traversa, evita la rete di Angella (splendido colpo di testa)

33' - Luperini scappa via a Ricci, che lo atterra e si becca il giallo

30' - Problemi per Dell'Orco, che accusa un problema alla caviglia

27' - Doppio traversone in area Bari, su cui nessun attaccante del Perugia trova l'impatto con la sfera

25' - Bellissima trama dei galletti, caratterizzata da un ottimo giropalla. Ricci si libera benissimo in area ma calcia a lato

23' - Bellomo cerca Antenucci in area ma l'attaccante non riesce a controllare la sfera

20' - Sull'angolo di Vulic, la deviazione di Curado non trova la porta

20' - Sale il pressing del Perugia, che sfrutta soprattutto la corsia di destra presidiata da Casasola. Ottimo intervento di Terranova, in chiusura su Olivieri

17' - Ancora un colpo di testa, stavolta di Kouan, lasciato libero da Di Cesare: palla fuori

16' - Testa di Angella e parata sicuro da Caprile

15' - Trattenuta di Maita su Kouan. Fallo ma niente giallo

13' - Altra chance per i galletti. Bel cross dalla trequarti di Bellomo per Cheddira. L'attaccante prende il tempo a Sgarbi e colpisce di testa con una bella sfruttata: palla alta

10' - BARI IN VANTAGGIO. Grandissimo filtrante di Maita, che apre in due la difesa umbra. Inserimento di Folorunsho, che batte Gori con un tiro ad incrociare

8' - Antenucci prova a lanciare Cheddira, palla troppo lunga e preda di Gori

5' - Giallo per Dell'Orco che stende Folorunsho, partito in ripartenza

5' - CAPRILE PARA IL RIGORE SU OLIVIERI. Rigore forte ma poco angolato, ben respinto dal portiere biancorosso

4' - Grande tensione in campo, soprattutto tra Folorunsho e Dell'Orco. Intanto il VAR pare aver confermato il penalty

3' - Rigore per il Perugia. Maiello scalcia ingenuamente Olivieri

2' - Clamorosa occasione per Cheddira. Che sfrutta la scivolata di Angella, entra in area ma calcia in bocca a Gori

1' - Inizia il match, possesso al Perugia

20:43 - Squadre in campo

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Bari, gara valida per la terza giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca dei primi tre punti in campionato dopo i pareggi contro Parma e Palermo.

Le formazioni ufficiali:

Perugia (3-5-2): Gori; Sgarbi, Angella, Curado; Casasola, Luperini, Vulic, Dell'Orco, Kouan; Strizzolo, Olivieri. All. Castori

Panchina: Furlan, Righetti, Vulikic, Melchiorri, Matos Ryder, Angori, Paz, Di Serio, Lisi, Santoro, Baldi, Giunti

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Terranova, Di Cesare, Ricci; Maita, Maiello, Folorunsho; Bellomo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Polverino, D’Errico, Botta, Gigliotti, Galano, Zuzek, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo

Arbitro: Sozza

Assistenti: Di Vuolo e Fontemurato

Quarto Uomo: Carrione

VAR: Sacchi; AVAR: Schirru