lI Bari domina e non soffre per quasi tre quarti di gara. Nell'ultimo quarto d'ora di gara i biancorossi pagano un errore in marcatura per il gol di Kontek e l'autentico capolavoro di Defendi. Un successo importantissimo per le fere, beffa atroce per il Bari che però deve tenersi stretta la prestazione altamente positiva fino al 70esimo.

E' finita. La Ternana batte il Bari e si guadagna al 99% la Serie B.

95'- Clamoroso gol di Defendi che tira al volo dal vertice basso dell'area di rigore e buca la porta di un Frattali incolpevole.

GOL DELLA TERNANA, DEFENDI

92'- Angolo per la Ternana. Questa volta lo schema non riesce.

90'- 6 minuti di recupero.

89'- Ternana in cerca del vantaggio. Biancorossi che continuano a difendersi.

87'- Mammarella dalla distanza. Palla alta.

85'- Al primo errore la Ternana ha punito i biancorossi. Nell'occasione De Risio si è perso Kontek nella marcatura.

83'- Frattali salva il Bari su un tiro di Falletti.

82'- Kontek lasciato colpevolmente solo pareggia la partita.

GOL DELLA TERNANA, KONTEK

81'- Angolo per i padroni di casa.

80'- Ultimi dieci minuti di gioco.

79'- Triplo cambio per Carrera: Minelli, Sabbione e Antenucci rilevano Di Cesare, Rolando e Cianci.

77'- Raicevic e Damian per Partipilo e Palumbo. Lucarelli passa al 4-4-2.

76'- Colpo alla testa per Di Cesare, entrano ancora una volta i sanitari in campo.

75'- Ultimi 15 minuti di gioco. Ritmi adesso un po' bassi.

73'- Ammonito anche Bianco.

72'- Ammonito Falletti per un atterramento su Semenzato. Buona punizione per il Bari.

71'- Galletti che si stanno abbassando molto lasciando palla alla Ternana.

70'- "E' un cinema" sbraita Lucarelli dalla panchina, accusando i biancorossi di perdere tempo.

69'- Occasione per Ferrante anticipato provvidenzialmente da Perrotta. Nell'occasione palla persa da Semenzato.

67'- Scaramucce tra Lucarelli e Di Cesare. Il difensore resta a terra dopo un intervento di Ferrante, il mister ospite in un eloquente: "Fa sempre così".

65'- Buona triangolazione della Ternana. Palumbo manca però l'ultimo passaggio.

63'- Giallo per Paghera.

62'- Fuori Vantaggiato, dentro Ferrante.

60'- Fallo di Di Cesare su Vantaggiato. Graziato il capitano biancorosso.

58'- Falcata di Falletti fermato fallosamente da Semenzato.

56'- D'Ursi per Candellone nel Bari.

55'- Cambi nella Ternana con Furlan e Proietti rilevati da Peralta e Paghera.

53'- Ancora a terra Cianci che si fa medicare.

52'- Candellone gestisce un buon contropiede ma perde poi il guizzo finale. Partita accesa in questa fase.

50'- Buon recupero difensivo di Bianco su Furlan. Cianci nel frattempo sembra essersi ripreso.

49'- Occasione per la Ternana con Partipilo, dopo un triangolo con Defendi. Tiro a lato.

47'- Buon lancio di Maita per Cianci. Iannarilli spazza in uscita.

46'- Subito a terra Cianci toccato da Palumbo.

45'- Rientrano le squadre in campo. Nessun cambio all'intervallo.

Biancorossi perfetti in questo primo tempo e meritatamente in vantaggio. La sblocca subito Maita con un siluro dal limite, poi è tutta gestione. Iannarilli decisivo in almeno quattro occasioni. Unico brivido per la porta di Frattali un palo abbastanza fortunoso di Vantaggiato.

45'- Non ci sarà recupero. Il Bari conduce per 1-0.

44'- Primo tempo strepitoso di Candellone, un altro giocatore rispetto alle precedenti uscite.

42'- Colpo di testa di Vantaggiato, palla ampiamente alta.

41'- Altro angolo per gli umbri.

39'- Si sta chiacciando in questi ultimi minuti il Bari. Carrera richiama i suoi.

37'- Un po' in difficoltà Sarzi che serve un pallone d'oro a Partipilo. Sbaglia tutto però il barese.

36'- L'Avellino nel frattempo conduce a Monopoli.

34'- Angolo per la formazione di Lucarelli. Partita molto godibile.

32'- Al netto del palo abbastanza fortunoso di Vantaggiato, sta nuovamente spingendo il Bari in cerca del raddoppio.

31'- Ancora Bari con Maita dal limite dell'area. Nuovamente salva i suoi Iannarilli.

30'- Risponde subito il Bari con Rolando che tira a botta sicura. Iannarilli ancora una volta sventa in angolo.

29'- Palo della Ternana. Furlan scaraventa in porta dal limite, ma il suo tiro finisce sulle gambe di Vantaggiato che prende il palo.

28'- Imbucata per Falletti nello stretto, ma Perrotta e Frattali sono attenti.

26'- Guida sapientemente i suoi dalla panchina Carrera. Il Bari si difende molto ordinatamente.

24'- La blocca senza problemi Frattali.

23'- Altra punizione per un intervento di Bianco. Salgono i saltatori dei padroni di casa.

22'- Tiro centrale con Frattali che smanaccia.

21'- Fallo di De Risio sul vertice basso del rettangolo dell'area di rigore. Punizione da mattonella interessante per la Ternana.

19'- Fallo in attacco con Di Cesare che resta a terra. Si riparte da Frattali.

18'- Altra bella diagonale di Semenzato che devia in angolo un tiro di Mammarella.

16'- Buonissimo quarto d'ora dei biancorossi. Su tutti Candellone.

14'- Buona diagonale difensiva di Semenzato che anticipa Furlan.

12'- L'arbitro fa giocare molto in questi minuti. Giro palla del Bari con la Ternana che ancora deve reagire al gol a freddo.

10'- Prima occasione anche per la Ternana con un tiro di Furlan. Angolo per le fere.

8'- Fallo di Cianci su Proietti. L'arbitro richiama l'attaccante barese.

7'- Buon lavoro di Candellone che prende fallo da Boben.

6'- Ternana tramortita, il Bari padrone del campo.

5'- Strepitoso Iannarilli che compie due miracoli prima su Perrotta e poi su Di Cesare. Poteva fare di più il difensore biancorosso.

4'- Ancora Bari pericolosissimo con Cianci. Iannarilli smanaccia non senza problemi in corner.

3'- Subito in gol Maita. Candellone recupera palla nella sua metà campo e la porta fino al limite di rigore. Un rimpallo serve Maita che scaraventa sotto al sette.

GOOOOOOOOOOOL, MAIIIIIIIIITAAAAAAAAA

1'- Fischio d'inizio. Inizia il match.

14.58 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia consueta rossoverde a strisce verticali, Bari in maglia bianca con inserti rossi.

14.48 - Torna in campo dal primo minuto dopo un'assenza di quattro partite Leonardo Candellone. Che sia proprio oggi la gara della svolta per il giovane attaccante piemontese?

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita. Il cielo è soleggiato, 19°C circa. Terreno di gioco in perfette condizioni.

14.20 - Lucarelli conferma l'undici tipo. Dal primo minuto il barese Partipilo e Daniele Vantaggiato, che quando vede il Bari vede rosso.

14.12 - Sorprendono le scelte di Carrera, che rinuncia almeno inizialmente a Antenucci. I biancorossi si schiereranno con un inconsueto 4-3-3, in cui l'inedito trio d'attacco sarà composto da Rolando, Cianci e Candellone. Torna capitan Di Cesare in difesa. Al suo posto abbastanza sorprendentemente si accomoda in panchina Minelli.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Bari, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti, Palumbo; Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. All. Lucarelli

A disp.: Casadei, Celli, Damian, Ferrante, Russo, Suagher, Onesti, Paghera, Raicevic, Peralta, Salzano, Frascatore

Bari (4-3-3): Frattali; Semenzato, Di Cesare, Perrotta, Sarzi; Bianco, De Risio, Maita; Rolando, Cianci, Candellone. All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, Antenucci, D’Ursi, Dargenio, Rutigliano, Sabbione, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio.

Stadio: Libero Liberati.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine.

Assistenti: Claudio Barone di Roma 1 e Giorgio Rinaldi di Roma 1.

IV Uomo: Mario Cascone di Nocera Inferiore.